メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 飾っていました。 |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>食器 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ロイヤルコペンハーゲン |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5y33********さん 2024.12.23
七五三のために購入しました!ツイードMIXが気に入り、新しいCタイプのセットを購入しました。他の人とかぶりにくいかもと思い。ジャケット2点でこのお値段は嬉しいですね。7号か9号で迷いましたがレビューに大きめとあったのと、ストアのスタッフさんも同じような体型で7号にしてたので7号にしました。結果…どうなのかわかりません。シルエット的にはぴったりな気がしますが、ツイードMIXは金具を全て留めると肩や背中がきついので動きにくいです。カラーレスジャケットはちょうどいいですがホックを留めると胸のあたりが開きます。他の方も書いていたので型がおかしい?ツイードMIXはホック全て留めるとおばさんくさくなるし、モデルさんはほとんどホック留めてないので開けて着ることにすれば動きやすくシルエットはどちらもいい感じでした!交換の送料も高そうだし、他の方も書いてますがジャケットのサイズ感が二点で違うので、9号にするともう片方がゆるくなりそう。発送が早いのは助かりました!
-
4 5aki********さん 2024.12.20
自分はネクタイをすぐに汚してしまうので、自宅で洗えるのは助かります。値段のわりに、生地もちゃんとしたものでよかったです。(正直、値段的に、商品が来るまでは不安でした)またお世話になると思います。
-
5 5gbg********さん 2024.12.18
注文して早く届き助かりましたが早速充電しようとしたら充電できず問い合わせしようと販売店に連絡し早く回答頂いたのですが私が理解できず考えていてハッキリ操作方法が分かり、充電できて販売店に連絡しました。価格割合に品物が良く喜んでいます。
-
5 5cum********さん 2024.12.12
腰のあたりからすっぽりと包まれる感覚で、重い荷物でも楽に感じます。チャックにかぶせがついてるので、それをめくるようにしないと閉めにくいかな?馴染んでくるとまた違うかなと期待します。
-
5 5mkk********さん 2024.12.08
両親が他テレビショッピングで似た商品を購入してたのですが、対応が悪く諦めてた所、こちらで似たような商品を見かけて購入しました。日曜日お昼頃に注文したのにも関わらず、翌日に発送済みのメール、その翌日に商品が届きスムーズな対応に両親も驚いてました。中身の商品は以前購入していたものと遜色なく十分に納得の品、そして前のものより安価で大満足です。次もまた注文したいですね。
-
4 5tak********さん 2024.12.05
お値段の割にいいもので満足です。 味は、もっちり感のある濃厚な味わいで甘さも感じる。 お刺身で食べるのに醤油。ワサビを付けて食べるのもいいですが私は、何もつけずそのままで食べるのが良かったです。
-
5 5購入者さん 2024.12.04
実際にありそうな物語で、読んでいてドキドキする凄い漫画
-
4 5ttttororosoba さん 2024.11.29
待ち時間なしが良い!
他のアイシャンプーを試しましたが数十秒置いてから、、、という待ち時間が無いのが
楽チンで良いし手軽に使えると思い購入しました。
今、3日目ですがしっかりと続けてマツゲケアして行きたいです~