メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 遊びに来てくださり、ありがとうございます!商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
3回目のリピートです。
2週間位経つと液体がドロッとしてくる。
割引券が一回しか使えないのに、また、入ってたら使えるのかと思い、レビューしても、特典は一度のみ。ぬか喜びでした。 -
5 5み5375 さん 2024.12.21
辻ちゃんがYouTubeで紹介しているのを見て買いました!
しっかり入るし可愛いです。愛用します! -
5 5happy freee 2024.12.15
苛立っていた気持ちが何となく整った。
仕事中BGMでかけていても邪魔にならずむしろ仕事がはかどった -
4 5Tommy-795 さん 2024.12.10
2階の隅の方が不安定だったので購入しました。接続も簡単で、以前よりかなり改善され快適にネットが使えています。
-
4 5k27********さん 2024.12.07
机の上用に延長コードを探していたので、値段もちょうどよく、使い勝手もいいです。電動鉛筆削り、タブレット教材の充電、DVDポータブルプレイヤー、など兄弟2人分の机には三個口延長コードが必須なので助かりました。
-
4 5hay********さん 2024.12.07
最強のモバイルルーターかも?eSIMでの利用が必須になったので購入しました。不満点金額が高い。後一万安ければ、、、タッチパネルでは無い。スマホのアプリで出来るので問題無いのですが、ボタン操作は面倒。金額の割には本体がイマイチ、もう少し高級な感じがあっても良かったかな?良い点接続が簡単SIMカードを入れるだけでAPN設定の必要が無い。ドコモ、ソフトバンク、au、楽天モバイルの4キャリアはSIMカードを入れるだけでOKauの5Gプランが使えるのは意外バッテリーセーブ、バッテリーを外しても使える。バッテリー交換可能!!アプリで設定が簡単に出来る。eSIMが複数登録出来る。購入してほぼ満足です。金額が1万安けれれば、25000円位なら最強のモバイルルーターです。欲しい方、お高いですが良いルーターです。勝手も後悔は無いです。
-
5 5yuk********さん 2024.12.02
梅雨時期に部屋干し対策で初めて除湿機を購入しました。除湿力に関しては夜に洗濯物ん干すと同時に付けて朝には満水で止まっていて水がたっぷり取れているのでしっかり機能していると思います。最初は感動しました。そして今も満水の水を捨てるのが楽しいです。タンクの取り外しはタンクの下側に凹みがあるのでそこに指をかければ取り外しも苦になりません。本体はとても重たいですが、こんなものだと思っていたので気にしていません。音は少し耳の悪い私からしても存在感のある音に感じますが、寝室に置いたとして気になって眠れない程ではないです。操作方法も簡潔で分かりやすくタイマーと湿度設定がついていて欲しい機能だったのでとても満足しています。まだ数ヶ月しか使っていないので耐久性は分かりませんが、長くもってくれれば良いな。トータル的にみてもこのお値段でこの品質は大満足です。買って良かった!
-
5 5購入者 さん 2024.11.28
早く買えばよかった
デスクワークを始めて一年足らずですが、目が霞んだり、ピントがすぐ合わなかったりと、急激に目の衰えを感じてこちらを購入。
このメガネを掛けるようになってから、そう言った症状がなくなり、ちょっとでも裸眼でパソコン画面を見ると眩しいと感じるようになりました。
もっと早く買えばよかった。
色はローズゴールドですが、写真よりはゴールドが強いです。でも安っぽくないし上品で素敵です。
大事に使いたいとおもいます。 -
5 5ari********さん 2024.11.27
思った以上に良く、きもち良くぐっすりと寝れました。イー買い物でした。ありがとうございます。