メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 フルトヴェングラー&バイロイト1954/ベートーヴェン:交響曲第9番『合唱』商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5zak********さん 2024.12.27
ロックナット付で強度的にも安心なスチール製の19にしました。RAYSのロゴも入っていて見た目も格好良いと思います。
-
4 5kot********さん 2024.12.21
こちらを友人にプレゼントして、かなり良かったとの感想とオススメされたので自分でも購入。2~3日おきにしないと元に戻ってしまう感じ。ただ、使用後はブリーチしてバシバシの傷んだ髪の毛もしっとり艶々になります。たしかに普段のホームトリートメントを普通に使うより使用した方が浸透率はかなり良いです。時間にゆとりある人、年齢で髪の毛の水分がない人、カラーで傷んでる人はした方が良いのでおすすめです。逆に子供さんが小さい家庭の人は面倒なので使う頻度的にはオススメしません。美容室のトリートメントをケチってしまいがちの方は、コスパ良しなのでかった方が良い。いくら小綺麗にしても、傷んだ髪の毛は残念ですからね…
-
5 5華様年華 さん 2024.12.18
道交法改正にあたり購入しました。
まずは軽い!サイズは後ろで調整できるのでぴったりフィットできます。
着用して走行してみましたが、軽いので苦にならないです。唯一、安全性に関しては有事の際しか評価出来ません…外部から強く圧をかけてみてもびくともしなかったので安全面も問題ないとは思いますが… -
5 5アンジェラ117 さん 2024.12.16
使いやすい
手を入れると自動でONになるので、とても使いやすいです。
硬化熱を抑えるモードもありとても良いです。 -
5 5つかぽんまる1031 さん 2024.12.10
一年の息子と4歳の娘に!違う電動を使っていたのですが、えんぴつが一緒に回ってしまうため上手く削ることができず…一年生の息子は頑張ればできるがやりづらく結局大人が削ってあげるか手動のやつで削るかでした。インスタのオススメで買ってみたら4歳の娘にも簡単にできて感激しました。初めからこちらの商品にすれば良かったです。
-
4 5ted********さん 2024.12.06
身長は170くらいで、細身ではなく中肉中背という体型です。制服をきてもちょうど良いゆとりがある程度のサイズ感でした。高校生なので、学生服ブランドのメーカーでなくてもいいかなとも思いましたが、逆に学校だけ3年間着たおせばよいかな、とこちらを選択しました。普通のダッフルコートより軽くて、若干安っぽさはありますが、標準的な学生といった感じに仕上がります。綿ダッフルのゴワゴワ感はなく柔らかくてすこし薄手な感じです。制服の上なのでかえっていいと思います。サイズをあげたので腕が心配でしたが長さもちょうど良い感じでした。