メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 昨年購入しました。新品未開封ですが、袋はシワや汚れありますので、自宅保管の中古品としてご理解いただける方よろしくお願い致します。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mad********さん 2024.12.26
商品の注文から到着までスムーズでした。マットレスの入ったダンボールがコンパクトでびっくりしましたが、圧縮されて梱包されてました。ウレタンの匂いがしますが、半日広げておいたら思っていたより気になりませんでした。今まで三つ折りの高反発マットレスを使用していたのですが、三つ折り部分の凹みが気になったため、こちらの商品を購入しました。寝心地が良く、私としては大満足の商品です。体重の軽い女性には硬いかもしれません。(娘が体重50kgくらいですが、硬いと言ってました。)腰痛がある方や男性の方には良い商品だと思います。
-
4 5clo********さん 2024.12.20
5.5kg 胴回り40cm メス おそらくマルチーズ系統の犬(迷い犬だったので正式な犬種は不明)Lサイズを注文しました。この子が短足なのかどうかわかりませんが、前足の生地が余り、吉良上野介のようになってしまいました。さらに困ったことに着せるとフリーズしてしまいました。おそらく初の着せるタイプのレインコートに戸惑ったんだと思います。顔はすっぽり隠れましたが視界が遮られたためか伏し目がちな表情になってしまいました。思ったよりクマ耳はピンと立たなかったです。残念。サイズ的にはLサイズで合いましたが短足だと合わないということもあるんですね。縫い直すか、ゴムで留めるなどの処置が必要でしょうね。既製品はやはり難しい〜(´・ω・`)
-
5 5ham********さん 2024.12.15
4歳の娘にディズニーランドに着せて行きたくて、購入しました。商品が届くまで内緒にしていたので、届いた時には大喜びでした。娘はシンデレラのドレスが好きなので、色はブルーにしました。身長96cmと小柄で普段は100cmを着ていますが、レビューを見て思い切って120cmを購入しました。後ろのリボンで調節出来たので、大きすぎるという感じはありませんでした。ただ、肩の部分がやや大きく、娘が気にしてたので、少し縫って調節しました。素材も動きやすく、猛暑日に行ったディズニーでも、着替えること無く一日中ドレスで過ごしました。ティアラもヘアバンドのようになっていて柔らかいので、嫌がらずずっと付けてました。大満足の商品でした!
-
5 5よくばりママ3898 2024.12.12
今までずっと、アルミ箔製?の排気口カバーを大事に使っていたのですが、買い替え商品が見つからず、こちらの商品に変えました。
使い勝手も良く、お手入れしやすく
とても満足です。
でもお手入れの時、縁で怪我しないように…って感じです。 -
4 5購入者 さん 2024.12.12
Lサイズ2枚セットを購入しました。
想像していたより小ぶりなサイズ感で、もう少し大きいサイズもあれば嬉しいです。 -
4 5・・あい・・ さん 2024.12.06
履いていないような履き心地とさらさらの生地がとても気に入りました
浅ばきだとお尻が出てしまうので(そんなに気にならない) 深ばきタイプも購入してみます -
5 5★みるく★117 さん 2024.12.03
リピートです(^-^)/
買ってみて肌触りとか良かったので追加購入しました♪
沢山いるものなので安く買えて良かったです。