メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ロシニョールの大型キャリーバッグです。 |
カテゴリー: | スポーツ>>>ウィンタースポーツ>>>スキー |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | ロシニョール |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5SOHTA/YUTO 2024.12.26
ファイントラックのドライベースレイヤーは上のインナーは使ってて良さは感じてました
下のインナーは普通にコットンのパンツを履いてましたがやはり汗冷えしないドライ感を知ってしまうとパンツもドライレイヤーを導入したくなって購入
ゴールデンウィーク前半の山行で履いて行きました
気温が一気に上がった事もあってドライレイヤーの効果は絶大です。
これからの季節は普段でも使いたいくらいですが
日常使いするには価格面で割高に感じるので
山行やアウトドアフィールド、アクティビティでは手離せ無いです。 -
5 5ppv********さん 2024.12.19
初めてドローンを購入しました。最初に室内で動かしてみました(GPS OFF)。思ったより安定して飛びましたが、常に修正していないと流れていくのは仕方ないです(昔買ったヘリコプターのおもちゃに比べるととても安定しています)。翌日、屋外で飛ばしてみました。初めてなのでステックの動きとドローンの動きが頭の中で一致せず試行錯誤しましたが、手を放すとその場に止まってくれるので安心して練習できました。山中で飛ばしていたのですが、近くにいた人が「面白いですね。私も買おうかな。」と言っていました。これから練習するのが楽しみです。初心者としての感想ですが、機体をONにして携帯電話をWifiで接続しますが。その他、説明書はごく簡単に記載されているので、ゆっくり確認しながら手順を踏んでいかなければうまくいかないかなと思いました。ので大変おすすめです
-
5 5chi********さん 2024.12.15
いろんなショップを見てから、こちらのお店の商品を購入致しました。ポイント還元率を含め、1番安く手に入り満足しています。購入後の感想としては、お値段以上で、満足しております。今後、新商品が出た際には、リピートする予定です。耐久性などは使ってみてからなので、わかりませんが、現状では、使い勝手よし、すべておいて、オススメ出来ます。また、サイズ感もイメージ通りでした。
-
5 5ぽんちゃん4306 さん 2024.12.12
色の組み合わせがかわいくて気に入りました!
-
5 5楽天タスマニア さん 2024.12.12
プレゼントに追加です
とても使いやすく、便利な機能付き定期入れ。 -
5 5gri********さん 2024.12.07
新しい感覚のイヤホンだと思います。周囲の音が聞こえるので、常につけていても違和感があまりありません。
-
4 5るか779705 さん 2024.12.03
メッシュですが、この暑さでは熱くてまだ履けていません。でも気に入っています。早く履ける季節を待ち侘びています。
-
4 5kam********さん 2024.12.02
これのマジックテープタイプのをずっと使っていて、壊れてきたので購入。なかなか良かったです
-
4 5dai********さん 2024.11.25
比較のため、タンクトップ型、スポーツタイプ型を購入。結果、スポーツタイプが気に入りました。自分はナイトブラとしてではなく、日中に使いたくて購入したので、本来の目的とは違うかもしれませんが、薄いTシャツを羽織った時に胸の形がきれいに見えるのがスポーツタイプの方でした。タンクトップ型は、正面から見たわきの下あたりに、少しお肉のたるみが…苦笑。私は通常体型ではありますが、引き締まった身体の方なら、大丈夫でしょう、きっと。スポーツタイプは肩紐の幅が広い分、お肉のはみ出しはありませんでした。ワコール他の同タイプも使っていますが、それらと比較して劣るのはパットの形。着用感は下着メーカーさんにも劣らないと思います。こちらのパットは厚みがあるためか、薄手のTシャツを着た時に胸にパット分の段差ができてしまいます(注視しないと分からないレベルですが…)。薄いパットの方がいいんじゃないかなー?と思いますが、人によりですかね…。私はワコールとかの薄手のパットを入れ替えて使おうかと思案中です。スポーツタイプはこれから使って、そこそこ耐久性があればリピしたいです!安いので