メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 *最終のお値下げとなります。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5リュウ3453 さん 2024.12.20
子供用に最適
中学になった子供の学習机の椅子を更新
安いけど、コクヨより良いらしいです。
(そら中学生がハート柄とか)
でも座り心地も悪くないみたいですよ -
5 5koj********さん 2024.12.17
ちょっと古いアクア(NHP10)に乗っています。今まで、HID 55w 6000kを付けていましたが、1年でバルブが切れてしまいました。明るさを求めて55wはきつかったと反省し、今度はLEDにしようと決めました。とりあえずで買ってみました。HIDみたいに余計なバラストもなく、取り付け3分で終了。ケルビン数は、何も貼らずに6500kにして夜点灯。おおっ、明るい!今までのHIDよりは確実に明るい。でも思っていたよりも白くない。でもこれ以上ケルビン数を上げて、車検が通らないと困るしなぁ〜…と思いつつ、シールを貼らずに現状で我慢。とにかく明るくなったので満足です。
-
5 5hon********さん 2024.12.16
商品の機能が充実していて満足です。ミルスペックで信頼できそうです。
-
5 5mis********さん 2024.12.09
しっかりした箱に丁寧に梱包され、開けた瞬間気持ちが込められてると感じました。刻印も一文字一文字、丁寧に仕上げて下さり感謝しています。クリスタルの高級感がありずっしりしてます。透明度が高いので花びら一枚一枚がキレイです。回転して見ると花は立体的に見えます。納期を急ぎでお願いしたのですが、お忙しい中対応して下さり感謝してます。プレゼントやお言葉ありがとうございました。
-
4 5aki********さん 2024.12.04
商品が届くのがとにかく遅かったの事は残念ですが、お品はとても良かったです。フリーサイズですがおそらくM~Lサイズの方以外にはちょっと無理かと思います。それに首回りが意外と高めで鎖骨が完全に隠れる感じだったことも私としては満足です。袖にゴムが入っているので手を洗う際にはすぐに袖まくりが出来て着やすいです。会社で事務所内が冷蔵でひえひえなので意外と夏場も使えそうです。ブラウスだけでもおかしくないです。ロングのネックレスを付けると結構良いです。但し、真夏の外で着るにはブラウスだけでも暑いと思います。やはり生地が夏向けではないからです。因みにニットベストは完全に春先や秋~冬用のようなので夏場は無理ですね。でも冷えたお部屋なら意外と丁度良いかもしれません。キャンセルしなくて良かったです。これから注文される方は届くまで時間がかかるので時期を考えて注文されると良いかと思います。
-
4 5ara********さん 2024.12.02
122センチの娘用に買いました。形やロゴ、生地は良かったのですが、娘には大きすぎました…完全に私のミスです。大きめなのでワンサイズ小さめを買ったらちょうどよかったのかなと思いました。もう少し大きくなってから使うのに大切にとっておこうと思います。
-
5 5moe********さん 2024.12.02
20年近く使っていたコンロが、片方の火が着かなくなってきた為今回購入しました。20年ぶりの新しいコンロにびっくり!ごとくの大きさから受け皿もなくなってとてもスタイリッシュに。カラーもクリーム色よりほぼホワイトグレーに見えて、台所がとても明るくおしゃれになりました!掃除もしやすく、火の出方までこんなに違うのかと、本当にただただ感動です。特に機能が多いタイプではありませんが、もともとそんなに必要としなかったので十分です。ガスホースも付けていただいていたので、自分ですぐ交換もできました。家族も新しいコンロに大喜びで、本当に大満足です!ありがとうございました。
-
5 5tok********さん 2024.11.26
使っていたチェアの足(キャスターの差し込み部)が割れたので同じようなチェアで今のところ一番安かったアイリスさんで購入。基本3000~4000円程度の物は見てわかる通り販売者が違うだけでほとんど同等商品です。アイリスさん販売のこちらも有名メーカー販売とはいっても製造が中国でこの価格帯の基本的なチェアになります。とりあえずアイリス販売のチェアも前回他所で買った3000円台チェアとやはり同等ですが価格帯でいえば問題なくコスパのいい物で満足しています。この価格帯グレードの商品にクッション性や耐久性など期待してはいけない物なので無評価。自分でクッション敷くとか工夫あるのみ。この手のチェアは価格の高い物だろうとゲーミングチェアとかそういうのでも見た目以外はベースの部品だったり構造がほとんど同じところから出回ってたりするので3000程度で済むならありがたい買い物です。また壊れたら同じもの買います。
-
5 5はちきんきん さん 2024.11.23
洗濯槽の汚れ、カビのカスがびっくりするほどたくさん浮いて取れました。他の洗濯槽クリーナーを使った事がありますが、その後洗濯物を洗った際に汚れカスが洗った服にたくさん付いたりしてカスを取るのに大変でした。しかしこちらのシャボン玉石けんのクリーナーの方はその後の洗濯の時に洗濯物にほとんどカスが付いておらず感心しました。次回もシャボン玉石けんを使用しようと思います。
-
5 5じっくんnyan さん 2024.11.21
気に入りました
少しだけ、思ったより重く感じましたけど、開閉が、楽で片手で使えるのが気に入りました。
なので家族分追加購入したいと思います! -
5 5hjv********さん 2024.11.15
訳ありということでどんな物が届くのか?レビューではとっても高評価が多く期待して待っていました。それを裏切らない立派な南高梅が容器いっぱい並んでいました。粒も大きめ たっぷりの果肉は柔らかく皮の破れもほとんど分からないほどのものばかりです。以前別のお店で『訳あり梅干し』を注文した事があり、あれは紛れもなく本当の訳ありでした(笑)同等のものを想像していましたので予想をはるかに上回るもので驚きました。味は旨味もありいい塩梅 酸味も程よくとても美味しいです。お弁当に(一粒では大きすぎるので半分を入れています。)あえ物に、魚の煮付けにも入れたりと とても重宝しています。またこれからの暑い夏には塩分補給も兼ねてお弁当には最適だと思います。血圧高めの家族がいるので一度に大量消費しないように気をつけなければ…当人は「ど〜んと食べたい」らしいので要注意!!田辺市南高梅の証明書付き産地直送安心ですね〜。保存料、着色料無添加とっても嬉しいです。