メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「黒崎くんの言いなりになんてならない」 |
カテゴリー: | 本・雑誌・漫画>>>漫画>>>少女漫画 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mmmmmj01 さん 2024.12.25
スマホ依存対策に購入しました。ケースをつけたままiPhone13入りました。一応下の方に7cm×4cmの穴が空いていてスマホ触れますがほとんど何も出来ないです。スタイリッシュで凄くいいです。
-
5 5iba********さん 2024.12.24
注文してから約24時間後には届いていました。早くても3日、遅くて10日くらいと思っていたので、このスピーディーな対応に驚きました!近くのドラッグストアなので買ったりもするのですが箱が本当に邪魔で捨てて帰りますが、最低限の梱包でありがたいです。そして価格の安さ!!効果は類似品を何度も購入しているので言うまでもありません。テープが剥がれにくいとかコメントありますが、使用後は必ず足を洗いながら落とすので何の問題もありません。拭いて落とそうとするよりも早くて衛生的だと個人的には思います。最良の商品と価格そして配送ありがとうございました。
-
5 5dvw********さん 2024.12.18
自宅のWi-Fiしか使用したことが無かったので最初は不安でしたが、コンパクトでスタイリッシュなデザイン、Wi-Fiも自宅のように安定していて、最初何を基準にレンタルしたら良いか分からずとても悩みましたがレビューを見て、こちらに決めて本当に良かったです。airportから帰りに電車が停止して帰れずにtaxiを二時間待つアクシデントに巻き込まれて困りましたがWi-Fiを持っていたので安心してYouTubeを観て気分を紛らす事が出来ました。Wi-Fiが無かったら耐えられませんでした!。使い方も簡単で、こちらでレンタルして本当に良かったです。スタッフの方の電話の対応等も親切で又、旅行等の際には宜しくお願いします!。ただ、到着が翌朝?来なくて配送業者に問い合わせしたら今日は無理と言われ、困っているから旅行先からレンタルしたのに!困るので何とか夜に配達してもらいました。地域が悪い?。と、USBが壊れていて充電できず電話して翌日届けてもらいました。充電が出来なくてビックリしました!。しっかりチェックしてから送ってくださいね!、と、返却、 なかなかポストに入らず困りましたが無事返却出来て安心しました
-
5 5nyu********さん 2024.12.13
大人数で盛り上がれるゲームを探していました。評判がいいゲームでも、普段ゲームをやらない人にはルールや操作を覚えるのに時間がかかるので、敷居が高いです。マリパならその点は安心!わりとすぐに慣れて盛り上がることができます。ポーズの反応がよくないのが欠点かなぁ。
-
5 5購入者 さん 2024.12.10
低価格ですが、しっかりした作りで長持ちしそうです。
-
5 5min********さん 2024.12.10
サイズがずいぶん小さくなり、電気代も安くなるということでインナーキット交換ではなく本体交換となりました。驚くほど早く商品が届きました。ありがとうございました。
-
5 5mak********さん 2024.12.05
装着が簡単。付けっぱなしOK。18Gを購入しましたが、いつもはファッションピアスしかしていなくて、ピアスホールが狭くなっているせいか、なかなか入らなくて苦労してます。先端がもう少しなめらかな作りだと良いのですが。20Gの方が良かったのかも。ピンクゴールドは肌馴染み良いです。グリーンはさり気なく遊び心が出せる色味で、可愛いです。