メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 #エスティボ #スノボーウェアパンツ |
カテゴリー: | スポーツ>>>ウィンタースポーツ>>>スノーボード |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | L |
カラー: | イエロー系/ベージュ系/オレンジ系 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
仕事シーンでも使えるシンプルなピアスを探していて、見つけました。安っぽくなく、ちょうどよい上品さがありとても満足しています!
発送も早く、ステキな商品をありがとうございます。 -
5 5own********さん 2024.12.16
梱包と配達両方ともok~細かい部品ですが使ったら効果とても良いと思った~満足出来て嬉しいです~良いショッピングでした~ありがとうございます~
-
4 5もちもも8563 さん 2024.12.13
デジタルイラスト用に買いました
趣味のデジタルイラスト用に購入。
金曜日に注文して翌週の火曜に届きました。
レザー調のポーチ型メガネケース、メガネ拭き、そして商品の3点を確認してから使ってみました。
グラスの色合いは若干黄色味がかったアイボリーという感じで、今までレジャー用のサングラスを使っていた私にとってはこのくらいの色味なら全然気になりませんでした(笑)
ただ、やはり色味があるので着色の際は一旦外して確認しています。それ以外で外すことはほぼないので問題はありませんが、それが面倒という方にはあまり向かないかも…。
サイズ感ですが、男女兼用ということもあって女性だとちょっとサイズが大きいです。
下を向いて作業していると鼻筋からじわじわずれてきます(笑)
気になってきたら鼻パッドなどで対応しようかと思っているのでこちらは一旦様子見といった感じです。
あと、こちらは勝手な思い違いだったのですが、全然フレームが柔らかくありません(笑)
参考画像でフレームを上下に折り曲げていたので、実物を手に取るまでそれくらい柔らかいものだと思ってしまっていました(笑)
固さは普通かと思います。柔らかくはありません。
メガネの軽さですが、本当に軽くて鼻筋や耳に負担がありません。
軽い分、耐久性についてはどうかなーと思うところがあるので外で使う際はしっかりとしたメガネケースに入れて持ち歩いています。
冒頭のメガネケースは今のところ家用で使用中です。
今まで使ってみた感想ですが、このお値段でここまでのクオリティのものはなかなかないと思いますので初めてブルーライトカットメガネを買う方や試してみたい方にはいいと思います!
ですが、以下↓の方は向かないかも…
・色を確認するために一旦メガネを外すのが面倒
・サイズはピッタリがいい
・フレームは柔らかいものがいい
・耐久性にこだわりたい
逆に、以上の4点が気にならないという方ならおすすめの商品だと思います!
梱包も丁寧で、対応も早く助かりました。
また買い換えの際はこちらで検討しようと思います!
ありがとうございました☆ -
4 5zan********さん 2024.12.13
玄関前の柵に設置、扉前に照明あるからソーラーは塀前のアプローチに差した木に絡ませようともしたけどバラの刺とか小枝だらけの木には相性が悪いッスめちゃくちゃ引っかかる初めてやるもんでトゲで僕の服が穴あきまくりですわ( ╹▽╹ )いーかんじです雨でも変わらず光ってる
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
常備品
購入する時はまとめ買いします。75歳になる母親にも薦めたら、「なんて簡単に化粧が落ちて楽だわ~」と喜んでいます。高齢者にはクレンジングのあとに洗顔というのは、かなり大変なんですね。疲れて外出先から帰宅したら簡単に化粧落としが出来るこの商品は親子で常備してます。今回も母親と私の二人分まとめ買いです。ずっと売り切れだったので再販嬉しいです。次回もこちらで購入しようと思います。宜しくお願いします。ちなみに私はかなりの敏感肌です。 -
5 5a_c********さん 2024.12.04
王様のブランチでカズレーザーさんがお勧めしていて購入しました。もともと五月女ケイ子さんのイラストが好きなので表紙にも惹かれました。童話が元になっていますがちゃんとミステリーになっていて引き込まれすぐ読破してしまいました。元ネタの童話を知らない章もありましたが問題なく楽しめました。お勧めです。
-
4 5購入者さん 2024.12.02
温めるだけで食べられる手軽さが良い。
美味しいけど、天津飯にして食べたいので餡がもっとあった方がご飯と絡めて食べられるので餡を増やして欲しいと思う。 -
5 5購入者 さん 2024.11.26
乾きやすい
にじさんじ好きの子供が欲しがったので買いました。乾くのがとても早くて使いやすいです。 -
5 5yohei11 さん 2024.11.22
いい感じです
泡立ち、香り、使用後の感じ、全部かなりいいと思います
高いだけある -
4 5ffi********さん 2024.11.19
水曜日の深夜に注文して土曜日に着いたので、とても助かりました。自分の持っているBluetoothイヤホンは、3つほどあるんですが全部右がわが断線してしまって。電話だけでしたら使えない事はないんですが、音楽は聴きづらくて。昨年の6月に以前のモデルを購入しましたが、その時のモデルの方が使いやすかった気がします。ですがバッテリーが長持ちする機種が、欲しかったのでもう一度購入しました。他の方のレビューにもあった通り、ボリュームを最小にしても音が大きいですね。音量は以前のモデルと、同じようにしてもらいたかったです。まだ慣れてないからかもしれませんけども、操作スイッチが使いにくいかな。低音設定ができるのは、良かったです。やはりこうしたタイプのイヤホンは、右がわをよく使うのでそこが弱いかもしれませんね。
-
5 5anp********さん 2024.11.19
北海道で食べたジンギスカンの味が忘れられず、肉を取寄せて食べる為に買いました。よくあるジンギスカン鍋よりも深く、上で肉を焼き、下で玉葱などの野菜を焼くと油が馴染んでとても美味しく食べられるのでオススメです。