メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただいてありがとうごさいます。アンティークの袷のお着物です。織物です。時代物です。紫にローズとくすみイエローの矢羽根柄がお花の様になっています。おしゃれです♪粋、ハイカラなお着物です。胴裏は一部紅絹、お袖も長いです。八掛の紫が美しいです。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mu_********さん 2024.12.25
息子ちゃんの誕生日プレゼントですむちゃ喜んでます(^。^)迅速な対応ありがとございます!
-
5 5kte********さん 2024.12.24
プリモの助聴器は、安心して使えます。メーカーへの問い合わせも翌営業日に丁寧な回答をいただきました。集音器と違い大きめですが、集音性能は保証できます。折りたたみ、イヤホンで胸ポケットに入れて使使っています。ネックストラップつけてますが!集音器で迷ったらプリモの助聴器を候補に入れてみたら!購入したお店も安心です。
-
4 5c8h2u3hi さん 2024.12.17
この位のサイズのブロックが欲しかった。
ランダムに届くと書いてあり、小さ過ぎたらどうしようと思いましたがちょうど良かった。 -
5 5jcl********さん 2024.12.13
Series 7 45mm用に、8(青),70(赤),76(黒)の3点、42,44mm用を購入。装着問題なし。私は汗かきで純正シリコンバンドでは蒸れてしまうのと、パソコン作業でバンド金具と机が当たるのが不快で、これをお試し購入、肌触り、装着感など満足しています。早く買えば良かった。耐久性は今後使っていかないとわかりませんが。色についてはトップの写真よりも他の写真をアップされている方のを参考に選びましたが、実物と近い印象で参考にして良かったです。トップの写真に対しての印象は、8(青)写真は暗い青だが実物はもっと明るい青、70(赤)写真よりも鮮やかな赤、76(黒)ブラックレッドとありレッドはよく見ると織り込んであるという感じ。自分としては、青と赤を普段使いにして、会社へは黒かなと選定しました。2週間ほど使った感想追記。装着感は問題なく赤を愛用しています。マジックテープの粘着部が強めの印象で、粘着受け側表面が少し荒れてきています。装着してれば隠れるので特に問題ないですが、耐久性としては時間の問題かも知れません。まぁ値段を考えれば評価が下がるほどではなく、また色違いを買おうかなというくらいです。
-
5 5sak********さん 2024.12.10
リピートでの購入です。いやなのは、交換するたびに純正ではありませんので保証されません!のメッセージが出てくるので、それさえ無ければ...無理か。発色等には特にこだわっていない(と言うより、判別できない)ので十分満足です。
-
5 5yos********さん 2024.12.10
ずっと、サーキット撮影がメインだったので望遠に資金を使ってきましたが、風景もいいなと広角ズームを検討。最後までタムロンの15-30と迷ってたけど、広角の1mmは必ず後悔すると思い、このレンズを購入。開放からばっちり解像するので、安心して使えます。このレンズのおかげで、星空撮影にもチャレンジできました。近いうちに新型が出るかもしれませんが、型落ちになったからといってこのレンズのよさは変わらないので、買ってよかったと思います。
-
4 5k16********さん 2024.12.05
今回は注文して3日と迅速な対応有難うございました。レビューを確認してたら数週間もかかったなど記載されてたので、少し不安でしたが全然問題ありませんでした。押印しても字体(古印体)も綺麗な形状でよかったです。使い始めのせいなのか分かりませんが、少しかすれた感じで押印されてたので☆4つで評価しました。ただ、使い込んできたらなじんできて綺麗に押印されることを期待したいです。
-
5 5abu********さん 2024.12.01
父が使っていたお布団。打ち直しして主人に。ペッタンからフッカフカになり、試しに横になったら気持ちよくて寝落ちしちゃったよーー。と起きてきました。という事で、後2枚打ち直し決定しました。ありがとうございました。