メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご閲覧頂きありがとうございます。
以下をすべてお読みになってからご購入をお願いします。また、私の他の出品を一緒にご購入いただければ、まとめて送るための浮いた送料分を値引きいたしますので、ご検討いただけると嬉しいです。その際はご購入前にコメントにてお知らせください。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | S |
ブランド: | ロストデッサウ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mro********さん 2024.12.22
粒が小さく、飲みやすいです。オーガニックなので、安心して飲むことができます。メール便で届くのも◎これからの効果に期待しています♡
-
5 5dac********さん 2024.12.19
彼は接客業で回りがマスク😷を外しても職業柄マスクが必要です。へんなマスクを買うと耳のゴムが切れたりして役に立ちません(=_=)でも、このマスクは長時間着用していても何の問題もなく付けていられます。もう、ずーっとこちらのマスクにお世話になっています。注文してからの到着も早くて助かります。これからも よろしくお願いしますm(__)m
-
5 5辛口探検隊 さん 2024.12.18
カラフルでカワイイ
子供の頃、父が海外でパパイアとマンゴーのドライフルーツをよくお土産で買ってくれていらい、ドライフルーツが大好きになりました。この商品を見て直ぐに買いました。初めはそのまま頂きました。きちんとそのフルーツの味がして美味しかったです。特にキュウイフルーツはたまりません。朝のヨーグルトやフルーツグラノーラに入れても美味しいです。おすすめは無糖のヨーグルト。 -
5 5iku********さん 2024.12.11
楽しみにしていた商品が届き、すぐに視聴しました。実際にも観劇しましたが、負けないくらい感動を覚える一枚でした。
-
5 5aka********さん 2024.12.06
木製でこの値段は安いと思います。今まで安いプラとスチールの柵使ってたけど犬に破壊されたのでこちらにしました。作りもしっかりしていてインテリアにも馴染んで広さもあるのでトイプードルのお留守番にピッタリです。おすすめです!
-
5 5チョコレートパニック さん 2024.12.04
米袋用に
今までのがヘタってみずらくなったので買い替えでした、これは文字が大きくて見やすくなったので良かったです。 -
4 5oox********さん 2024.12.04
やはり写真では、サイズのイメージがつかめにくいです。これは、しかたのないことだと思いますが。しかし、商品は小さな物ながらもとてもかわいらしく、よくできていて、昨年、旅立った母の仏壇に灯していますが、サイズ的に2回くらいで燃え尽きる事ができるので、良かったです。有難うございました。