メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 韓国の皮膚科専門医がトラブル肌の悩みに対して開発した脂性肌・敏感肌用ラインナップ「Antibac(アンティバック)」 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>スキンケア・基礎化粧品>>>化粧水・ローション・トナー |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5ggc********さん 2024.12.21
FMV LOOX購入を機に本機購入した。特に拘りは無いが選択条件としては、ワイヤレス、キーボード照明、打鍵音が低い事。。。位です。結果としては操作感、質感も良く満足ですが、好みとしては打鍵音がもう少し低い方が良かったと思います。初のキーボード購入で比較評価はしていないが、4~5千円も出せば普通に変える物を4~5倍も出す価値が有るかどうかは??
-
5 5マコト0927 さん 2024.12.16
エンジンの振動や音が少しに気なっていたので、購入して、すぐに30プリウスに入れました
500キロくらい走りましたが、気になっていた音や振動などが嘘のように静かになりました
購入して本当に良かったです
ありがとうございました
次は、30ヴェルファイアに入れてみようと思います -
4 5gze********さん 2024.12.13
夫が検診で何度も血圧が高いと言われ、家でも測定するために購入。日々の記録がスマホで管理出来るので便利です。本体の大きさも比較的コンパクトです。
-
5 5hik********さん 2024.12.13
滑り台付きの大きいプールですが、姉妹2人で使用するには充分満足できます。滑り台はしっかりしており、上は小学4年生(細身)ですが、滑ることができ、深さは浅めですが、広いので楽しかったようです。空気入れは、セット購入したAC電源ポンプを使い、あっと言う間に準備でき、負担に感じませんでした。音は掃除機くらいの音量なので、昼間に準備しましたが、そこまで気になりませんでした。滑り台の着地点は空気を入れて柔らかいのですが、全体的に下に何か敷いた方が良いと思います。水量がある為、使用後は花壇の水やりに再利用できるように排水ポンプがあると便利で良いなと思います。商品の一部(アシカ一匹)が不良で空気が抜けてしまいましたが、連絡後すぐ交換手続きしてくださいました。今年は、このプールでたくさん遊びたいと思います。ありがとうございました。
-
5 5fum********さん 2024.12.08
シューズボックス、ナチュラル色、幅90cmを購入。体力に自信のない女性1人が5時間かかって組み立て完了しました。組み立てに広い場所が必要なのと、プラスドライバーを回しすぎて手が痛くなったのは注意です。最後のドアの取り付けと内側の棚の取り付けをする前に、玄関の定位置に動かしてからやると、軽くて移動が楽です。背面版ははじめズレて入ってしまい、気持ち悪かったのですが、最後の最後で溝にきれいにハマってくれました。途中の気持ち悪いのは妥協して先先進めばよかったです。使ってみた感想は、ごちゃごちゃ靴が散乱していた玄関が片付きました。見た目がさっぱりしたし、なんだか玄関が明るくなったようです。上にお花も飾ることができるようになりうれしいです。内部の棚の高さを変えられるので長靴や登山靴も入れることができました。右側の細長いスペースに傘や自転車の空気入れなどを入れたかったのですが、真ん中に固定棚があり、入りませんでした。その点がちょっと残念です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.04
いっぱいついてて嬉しかった、はっぴーです
-
4 5mip********さん 2024.12.03
画面が大きく、色鮮やかで非常に綺麗です。モーションセンサーの感度も良く、自動で点いたり消えたりするのが良いです。ただ、背面に取り付けるスタンドが短いので、若干画面が寝た感じになります。もう少し立ってくれるといいかなと思います。説明書はちゃんと日本語仕様のものが付いていて安心しました。
-
5 5gst********さん 2024.11.26
注文の翌日に配達になりました。タイヤの製造年月は今年の31週でした。ダンロップタイヤ全般取り扱いと言っているだけの事はあると思いました。