メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 福袋に入っていたため新品未使用です! |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>アクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5lov********さん 2024.12.23
ジョギング用に購入しました。商品はコンパクトで軽いですしデザインもシックで男性でも女性でもいけると思います。年老いてる私でも簡単に使えます。電源は数秒長押ししないと入りません。充電中も入りませんが故障ではありません。%値がデジタルで表記されるのでわかりやすく無駄な充電しなくて済みます。電源を切った後に小さくモーターの音がしますがすぐに消えます。送風の音はハンド扇風機より若干大きいとは思いますがあまり気にはならないです。首に掛けて使用するのでより一層音が近くに感じられと思われますが両手が使えて便利です。まだ猛暑の中での使用がないので詳しいことはわかりかねますが冷感モード運転も結構涼しいです。でも風が出て来る方を前にして使用しないと風の音だけでいっこも涼しくないです。少し前に水を入れて使用する卓上用ポータブルクーラーを購入しましたが冷却度は断然上だと思います。人によって感じ方も違うと思いますが私は購入して大正解でした。是非友達にも勧めたいです。
-
4 5ma5********さん 2024.12.22
ミニチュアシュナウザー専用のエサを探していました。値段もお手頃で、とても食いつきもよく、すごく満足しています。
-
4 5購入者 さん 2024.12.16
機種変更して2回目の購入です。
安いのにちゃんと横からのガードがしっかりしてるので有り難いです。 -
4 5いんかろーず 2024.12.11
トイレ用に購入しました。
軽くておしゃれ、ルームシューズでもよこったかな。
かわいいので満足しています。 -
4 5gtl********さん 2024.12.08
昔(リニューアル前)使っていて、また使ってみたくなり購入を検討していたところ、こちらで通常よりお安く買えることが分かり、購入しました。これ一本である程度肌は補正されるし(色ムラ補正、毛穴カバー等)、日焼け止め効果もあるので、とても良いです!あと、香りなので好みは分かれるとは思いますが、昔から変わらず、この香りも気に入っています。ただ、一部のパウダーファンデーションと相性が悪いように感じたので(少々粉ふきみたいになる)、そこがマイナス1です。
-
5 5rsr********さん 2024.12.08
ブランド力、安定の品質、思った通りの品物で満足しています。 次回の購入も間違いなしです!ありがとうございました