メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 **リングサイドから直接** |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
商品のサイズ: | XL(LL) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5m13********さん 2024.12.23
元々本体も持っていましたが、少し長めにつけたいと思い購入しました。ファッションや気分で長さを変えれるのがいいです。
-
5 5tnk********さん 2024.12.20
3度目の購入です!子供が使用していて縁石の角に落としてしまい、少ーしヒビが(T^T)とにかく少しのキズも嫌で、このサラサラ感にハマった私は迷わずリピ買い!今回は縁なしを購入させて頂きましたが、毎度ながらすぐに届きました^^そして、いつも通りカバーをガイド代わりにスーッと美しく貼れて満足していました!が、暗い画面の時によーく見ると端っこに気泡の残りが(T^T)爪楊枝で優しく外側に向かって撫でてみましたが無くならず…スマホ本体は黒で、縁ありだと画面が狭くなるような気がして縁なしを選びましたが、縁ありは元々の画面にかからない作りになっていたんだ!と今更ながら気がつきました^^;だから以前のは気泡が気にならなかったんだ…貼りやすさも縁有りだったので、ストックスペアには縁有りをまだリピさせて頂きます^^
-
5 5すにゅむ さん 2024.12.18
もう何度もリピートしています。
産前はアスタリフトをつかっていましたが、産後バタバタでオールインワンの切り替えました。肌の状態はキープしています!
コスパもよくこれからもリピートします! -
5 5mie********さん 2024.12.12
カメラが2台あるので、リアに100万画素を、フロントに32万画素を設置しています。フロントは常時ですと流石に煩わしいので、ロッカスイッチでon,offしています。ボンネットの隙間に試行錯誤で取り付けました。角度を調整する為、キャンパーを丁度良い感じに削ってようやく障害を無くし、納まりは近くで見ない限り良い感じになりました。グリルが黒色なので黒スプレーで塗装したらほとんど目立ちません。リアはナンバーの文字が見える位、広角に写り込んでいます。最初ガイドライン消してましたが、復活させたらバックがキッチリできるようになり、少し運転が上手くなったように思われます。折角の2ライン入力なので使わないのは勿体無いですね。次はサイドミラーをモニターにして、死角を少しでも無くして、安全確認に役立てる企てを企んでいます。このようなコスパの良い商品をご提供して頂き本当に感謝しております。ありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.08
2度目の購入です。最初は白を。今回は黒を購入しました。とにかくサラッとしていて着心地の良いTシャツです。今後もリピ買い決定です!
-
4 5spi********さん 2024.12.05
だいぶ前に買ったスマートウォッチの充電器の爪が割れて上手く充電できず、洗濯バサミで固定したりして騙し騙し使っていました。充電器だけ売ってるとは頭になく、新しいスマートウォッチに買い替えないといけないかと思ってた矢先、こちらを見つけて購入。今までの充電時のストレスから解消されました。発送も早くとても助かりました。
-
5 5bod********さん 2024.12.04
早期発送ありがとうございました、商品にも満足しております。感謝の一言です。次回もよろしくお願いいたします。