メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 譲り受けましたが使わないので出品しました。 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ベースメイク>>>フェイスカラー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | ディーエイチシー |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5in8********さん 2024.12.26
純正から交換していっぱいにハンドル切った時のハンドルセンターのズレるのが無くなりました。
-
5 5fwk********さん 2024.12.21
大きさは届いた瞬間、ちょっと大きいと思ってしまうかもしれませんが、時計部分の針の長さを考えたら、この大きさがピッタリです。毎時0分になると鳩が出てきて、ポポッ♪と鳴きます。この商品が届いてから、毎時55分ぐらいになると時計の前で0分を待ってしまいます。密かな楽しみです。
-
4 5hgr********さん 2024.12.17
前から欲しくて、やっと購入しました。昨日初めて調理しまして、本当に簡単で美味しく出来上がりました。ホットクックがたくさんおしゃべりしてくれるのも楽しいです。これからもレシピを自分なりにアレンジしながら毎日使いたいです。
-
5 5laz********さん 2024.12.16
5歳男の子の誕生日ケーキとして購入。毎回ケーキを食べきれない子供達が初めて「美味しい!」と言って完食しました。いつもケーキは子供達が好きなチョコのものを選んでいますが、苦手な生クリーム・スポンジが多いと食べきれず…いつもほとんど私や主人が食べていました。ケーキ以外のものですませれば良いと思いながらも、誕生日にケーキがないのは寂しく、いつも悩みながら選んでいましたが、やっと理想のケーキに出会えました。娘も次の自分の誕生日はこれにしてほしいと言いながら食べていました。チョコレートそのもののようでありながら、甘すぎないところが良いですね!まだ少し残っているので、明日またブラックコーヒーと一緒にゆっくりいただくつもりです。美味しいケーキをありがとうございました。
-
5 5mur********さん 2024.12.10
注文したら翌日に到着しました!場所にもよるんでしょうが、商品名も衣類/小物で送られで来たんで、恥ずかしいがないんで安心です、梱包サイズが思ってたより大きかったをで、手渡しになりました、量が多いから仕方ないですね!また機会あったらお願いします。
-
5 5購入者 さん 2024.12.05
とても良かった
思った通りの製品でした。
とても気に入って使ってます。
他の色も追加購入予定です