メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 PHENIX ブラック L商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ymq********さん 2024.12.20
だいぶ長くサトウのごはんを食するようになりました。お手軽に温かいご飯ができますし程よい噛み応えで気に入っています。いろいろな銘柄がある中で、私はあきたこまちが気に入っています。電子レンジ600ワットで2分40秒で行っています。
-
5 5cocotommy さん 2024.12.16
使いやすいです
来月の新年会で使いやすいお皿ないかなと探していたらありました!ittala teemaシリーズは、シンプルで使いやすいですね。
今度は少し大きめのお皿を購入したいです。 -
5 5購入者 さん 2024.12.14
とても美味しいお茶でした。濃くいれれば抹茶のようなので気分で楽しんでいます
-
4 5apy********さん 2024.12.13
液晶が大きいのはとても使いやすいです。また、しゃっきり→もっちり、が5段階で調節できたり、火力は3段階で調節できます。変化させるとテキメンに違いは現れます。おこげも作れます。お米の銘柄ごとの指定も出来ます。コシヒカリ、青天の霹靂、銀河のしずく、ゆめぴりか、等々。ただ・・高級米を何種類か食べ比べてみましたが、炊き方の違いによるものなのかは正直分かりませんでした。また、この機種は絶賛レビューが多いのですが、高級米を食べ比べてみて絶賛するほどの味にまだ出会えておりません。(私が厳しすぎる可能性はあります・・) 水は浄水を使っています。水のphを変えて食べて比べてみましたが、味の変化はわかります。なので馬鹿舌ではないと思うのですが。。水の量は規定通りに入れるとかなり水分過多になります。私は、米の重量x1.3の水、火加減2、しゃっきり、が今のところ良い感じです。他に良い組み合わせあったらレビューで教えてください。保温性能は悪いです。何日も入れっぱなしはカピカピになります。釜の蓄熱性能が良いせいだと思います。そのため、炊いたら食べ切るor冷凍出来る方におすすめします。持って1日です。
-
5 5jih********さん 2024.12.07
星5以上のお品です!!!一つだけお願いしましたが良すぎてすぐにもう一つ追加しました! 左右で引っ張って締めるので緩みもなく自分のこのみ締め付けに出来るし、出かけていてもトイレなどで調整出来るので助かります。 膝の痛みは立ったり座ったりが本当に痛くて整体等に行きましたが効果なかったのですが、これをはめたら不思議なぐらいに動きやすくて最初はえっ!?と自分でも何回もビックリしました! 本当にいい商品に会えて嬉しいです!ありがとうございました😊
-
5 5購入者さん 2024.12.04
ヨガが大好きで毎日していますが、膝が昔から弱く負荷をかけすぎたくないので購入しました。
薄いけど、あるとないでは全然違います!
お陰で快適なヨガライフが送れています。
円形で小回りがきくのでさっと取り出せて使い勝手がいいです。 -
5 5dai********さん 2024.12.03
INAXの20年ほど前の標準便器に自分で取り付けました。元々totoのウォシュレットを付けていたのですが15年ほど経ち壊れたので交換。良い点は、取り付けに必要なパッキンと継ぎ手が付属しており買い足す必要が無かった点(※全てに合うとは限りません)、脱臭機能が付いている点、それでいて安価な点。良くない点は、標準便器の場合、便座と便器が接する4点のうち、タンク側2点が5ミリほど浮いてしまう点です。これは便器に依存します。大きいサイズだとピッタリなはず。着座すると圧で4点がきっちり着きますしそれを考慮してか便座の付け根に若干上下の遊びが設けられていますので割れることは無さそうです。それと便器の大きいサイズと標準サイズ両方に対応するように作られていますので、便座の先端側と言えばいいででょうか、そこが便器に対し少し外側に出ています。着ける時はそれが気になったものの、実際の生活では見た目も使用する時も特に気にはなりません。交換作業としては、リモコンを壁に設置、便座の受け側をプラスネジで止める、便座をスライドして取り付け、水の配管を既存の配管の間にかませる、コンセントを差してアースを取る。約30分。
-
5 5のっこ0929さん 2024.11.26
最初はベルトの調節の仕方に苦労しましたが
コツを掴んだら簡単に調節することが出来ました!
めちゃくちゃ可愛いです!仕事の時もプライベートでも重宝出来そうです! -
5 5ish********さん 2024.11.22
以前は、〜27cmのサイズをはいていましたが、半身不自由になってしまいましたので、少し大きいかなと、思いながらも、27〜を購入しました。履きやすく、しっかりと足にフィットして、良かったです。また、購入したいと考えてます。
-
4 5thm********さん 2024.11.19
イメージしてたよりも小さい物でしたが、使用するのを楽しみにしてます。
-
5 5wak********さん 2024.11.19
簡単に設置でき、綺麗になりました。すごくいいです