メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ◯サイズ(商品のサイズ表記:2S) |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ラエフ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5kud********さん 2024.12.22
糖質が気になるけど、ご飯はやめられない...。そんな私がこの商品と出会いました。元々玄米は好きなので、苦ではないのでしたが、これは普通の玄米よりも断然食べやすいし、美味しいです!父は玄米が嫌いで、このご飯にするのに不満を言っていましたが、食べてみて、美味しい!これなら続けられる!と言っていました。お水を多めとありますが、私は通常の白米と同じ水の量で炊いていますが、美味しいです。カレーも、これで美味しく食べられてます。そりゃ、白米食べちゃったら、味は全然違いますけど、それでも、あぁ、やっぱり白米がいいなぁとは思わないのが不思議です。何回もリピートしています。
-
5 5DYNAMITE777 さん 2024.12.18
リピート
これを使うと他が使えないぐらいによく吸いとってくれます! -
5 5購入者 さん 2024.12.17
360度回転、分解洗浄可能ということで購入しました。
欲しい色が売り切れてきて、スカイグレーを購入しました。写真と色味も同じです。
買って正解でした。 -
4 5sak********さん 2024.12.10
孫に買ってあげたら、すごく喜んで、他の子も・・・と、結局5枚買いました。お値段からしてそんなに何年も持つというのではないですが、とにかく季節の変わり目にピッタリのトップスです。洗濯機で洗っていますが、大丈夫です。子どもにもこんなおしゃれなのがあるんですね。色とサイズを変えていろいろ買ってみました。パンツにもスカートにも合いますね。サイズのバリエーションもあって、姉妹でもおそろいで着られてかわいいです。
-
4 5ken********さん 2024.12.06
身長167cm、体重72kgで通常Lサイズ着用していますが今回Mサイズを注文しましたがウエストはちょうどでしたが裾が少し長めでしたがそのまま着用しています。体型が少し太めなのでベルト通しがあれば文句無しでした。
-
5 5eaz********さん 2024.12.04
キッチンの手元灯が使えなくなってしまい、どれにしたら良いのかと悩んでおりましたが、取り敢えず試しにとLEDバーライト52cm調色調光機能付きを購入しました。気に入って又すぐ、もう一品LEDバーライト52cmの昼白色を購入。どちらも、可愛いスイッチ付きです。お値段安価でどちらも明るいです! 昼白色の方は、ベットの上の方に取り付けました。寝室天井の照明器具を点灯しなくても部屋を明るく照らしてくれて、この電力料金の高い時期には、エコだなぁ〜と思っています。 迅速な対応感謝しています。ありがとうございました。