メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 去年12月 購入し、ほぼ着てません。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | グレディブリリアン |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ika********さん 2024.12.24
結構な高さの草も刈ることができ、刈った草は畔の上にかぶせて行きますのでマルチング効果で日が当たらず草が伸びにくいです、方向を変える場合はハンドルを下方向に押して後輪を軸に回転する感じで曲がると楽ですが慣れが必要ですね、二面刈りは高さのある畔は斜面の上の方しか刈れませんが還暦過ぎた私からすると楽さ優先で良しとするところです、農道等の草刈りにも重宝しています。荒地野菊などの茎の硬い雑草はきれいに切れない場合があるのとやわらかい畔の斜面刈りは機械が安定せず扱いにくい、やわらかい畔はクローラ仕様の方が良いのかもしれません。改良点として重心が高いので傾くと転倒しそうになるのでスパイダーモアのように機械の重心を低くして頂きたい、水田に水があると方向転換時に田に入れず直線の畔の上で方向転換できない、あと坂道でエンブレがかからず勝手に進んでしまい危ないなどです購入検討の方は気をつけてください。
-
5 5kom********さん 2024.12.23
急ぎで安価のバッテリーを探していました。こちらのバッテリーも以前から問題無く使用していたので機会があれば、また購入をしたいと思います。安価なバッテリーを探している方にはお勧めです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
電車通勤に変わったため、リュックを探して辿り着きました。
記事もしっかりしていて、見た目以上に物も入るし、何よりポケットがたくさんあって整理が出来るので形が崩れないのが良いです。
リュック、トートのどちらも持ちやすく、とても使いやすいです。 -
5 5e-9596 さん 2024.12.15
サポート力が良い
久しぶりのガードル購入。反り腰を直したくてサポートのつもりで買いました。キツすぎず、ゆるすぎずでサイズがぴったりで良かったです。このお値段ならもう一枚欲しいと思いました。ムレ感も気にならないので真夏まで履き倒します。 -
4 5mor********さん 2024.12.13
船からのキャスティングで使用パワーも申し分なし。バラシも今のところほぼ無しです。といっても10匹程しかかけてませんが!買う前からわかってたけど、ミノー用だけあってグリップが短いのが個人的に残念でした。なので星4です。
-
5 5dor********さん 2024.12.07
PC周りの掃除やPC内部の掃除用で購入。ブロワーが思った以上に強くてPC内部掃除するの助かっております。もっと吸引力がある物もあると思いますが、音もそこまでうるさく、小型で吸引力には満足しております。予備のフィルター付属していれば尚よかったですが! ほぼ毎日1~2分使っていますが2週間に一回程度の充電です。180日保証はありがたく、購入後150日ぐらいで不具合ありましたが、素早い対応して頂きました。安心して購入できるショップです。