メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 戦前 80年以上前大型金庫用に製作されたエンブレムです。 |
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>美術品・アンティーク・コレクション>>>コレクション |
---|---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5nanarabi さん 2024.12.22
前回グレーを購入し、サラッと着け心地が良かったので今回は洗い替えにパープルをリピートしました。
色も薄めで良い色でした。
サイズ調整できて、指先や手首が出せてとても使い勝手が良いです。 -
4 5購入者 さん 2024.12.20
早速使って見ましたが、洗顔終わりに袖が濡れたり床に水滴が落ちることなく快適でした。素材もふわふわで気持ち良いので、使えなくなるまで使おうと思います。
-
4 5mor********さん 2024.12.19
賃貸コーポの換気扇に、市販の換気扇カバーを取り付けるために購入しました。市販の換気扇カバーには四隅に貼る両面テープがついていましたが、交換時に跡が残るし隙間から虫が入ってきそうで何かビッチリと貼って剥せるものはないかと探していて見つけました。この商品は厚みがあるので、カバーのデコボコにも問題なく対応できました。さらに交換回数を減らせるよう、カバーの上にフィルターを貼り付けることもできて満足しています。まだ交換で剥がす時期ではないので剥がしやすいかはわかりませんが、水で濡らすとうまく剥せるのでは、と思っています。他にも百均の吸盤が弱くて落ちてしまう所などにも使って、色々と便利に使えそうな商品だと思います。【追記】百均の吸盤とは相性がイマイチのようで、日にちが経つと吸盤側が剥がれてしまいます。
-
5 5kur********さん 2024.12.14
月曜日の朝に注文して火曜日の朝に到着いたしました。迅速に発送していただき助かりました!商品も良く、プレートが腰を支えてくれて大変楽に感じます。洗濯する時用に取り出せるのも良いです。サイズは、他の方の意見を参考に悩んで大きめにしました。が、私は大きめにしなくて良かったようです。商品が大きいのですが、巻き込みが多めになってもいいようにちゃんと考えられている商品でした。サイドのベルトの表面にもマジックテープが付いているので重なってもしっかり巻けます!大変満足です。洗い替えにもう一つ買いたいので、また、購入しようと思っております。
-
5 5購入者 さん 2024.12.11
Galaxy A7に使用。液晶表示部分はカバーできています。気泡もなくキレイに貼れました。2枚セットで大変お買い得だったと思います。
-
5 5mmu********さん 2024.12.09
丸型のスマートウォッチを探しておりこの商品に辿り着きました。これだけの機能が付いてこの値段はお得だとおまいます。設定も簡単に出来ました。LINEも個人からのみ通知されます。あとは長期保存できればいいのですが…。
-
4 5姫コリン さん 2024.12.02
安いのに、いい!
くせ毛のチリチリが嫌で、アラフォーになって初めて購入。
使ったことない自分でも普通に使えました。温まりもすごく早いし(朝、眉毛書いてる間にもう温まります)、割りとまっすぐになりました。自分のテクニックとか知識がまだないので、ツヤツヤ、とまでは行きませんが…。あと、暑いので今はお休みしてます。(髪の毛、しばるので)
正直、メールの文面がおかしくて、怪しいとこ(中国人とか。偽物のニューバランス買ってしまったことがあるので)が販売してるのかなと思いましたが、日本人ぽいし(家族経営?)、この値段でこのクオリティならいっかな、と思っています。 -
4 5mac********さん 2024.11.28
今回はお世話になりました。いろいろな商品が、ありましたが、商品が分かりやすく気に入りました。ありがとうございます。又、改めて購入させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
-
5 5ミサ0644さん 2024.11.26
初めてネットで干しいもを購入しましたが、厚みが有りとても甘く満足しています
あっという間に、1キロ無くなりそう
また、注文しますね -
4 5購入者 さん 2024.11.25
洗顔の時に、気をつけていても袖が濡れて困っていました。
見つけた時は、これだ!と思いました。
腕が少し太めの私でも大丈夫でした。
材質は思ったよりベロア調な高級感がある感じです。
個人的には、もう少しだけタオル地的な方がいいかな。 -
5 5ha0********さん 2024.11.20
注文から迅速に対応して頂き受け取りました。空の発報スチロール箱3個とは思わない、丁寧な段ボール箱梱包で届きました。有り難うございました。北国住みながら観葉植物の発芽した種を冬越しさせようと悩んでいる時に、この商品と出会いました。簡易温室とまではいかないものの保温効果に期待したいと思います。金魚を毎年冬越しさせている実家にもこのお店を紹介したいと思います。