メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 おもちゃジャンル···ファミリートイ・ゲーム商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5chi********さん 2024.12.26
日曜日に注文して水曜日に届きました。母の日用にと注文…届くのが遅くなったら嫌なのですぐ送ってもらう形にしました。無料で母の日用のラッピング、新茶ロゴが入った簡易包装と綺麗でとても良かったです♪当日渡したら、お茶好き🍵の母は新茶を大変喜んでくれました。渡してすぐ一緒に飲んでみたら色も綺麗だし味も美味しいねと言ってくれましたし、普段そんなに飲まない私も飲みやすいかんじでした☆お茶の値段も高いものからお手頃価格のものと色々ありますが、値段もお手頃で美味しいなら嬉しい限りなのでまたリピありそうです!ありがとうございました♪
-
4 5aex********さん 2024.12.21
愛犬の口腔ケアでハタ乳酸菌を知りました。ウチのワンコは、歯石が酷かったのですが、使い始めたらとてもキレイになりました。人間用もあるということで、使い始めたところです。夜、寝る前に使って朝まで口の中はサラサラして気持ち良いです。
-
4 5購入者 さん 2024.12.17
産後に向けて購入しました。
まだ使用していませんが、梱包も丁寧で商品もしっかりしていそうです。産後活躍してくれることを期待しています! -
5 5dokukinoko78 さん 2024.12.16
妻の誕生日にこれまでもショーツを何度か購入していますが、この商品については初めての購入になります。
自分が着用したわけじゃないので、具体的な事は言えないのですが、生地がツルッとしてて、伸縮性もあっていい感じです。ロゴありは少し大きめというレビューを注文後に見て、心配になってショップの方に相談したのですが、とても丁寧に、適切にアドバイスしていただき安心しました。
次の妻の誕生日も、あまり冒険はしないで、リピートが無難かと考えています。 -
5 5syu********さん 2024.12.10
毎日食べており、クーポンとポイント使用でお安く購入出来ました。
-
5 5kss********さん 2024.12.05
社会人なりたての息子の誕プレに。ポイント付与もあり、お得に購入する事が出来ました。息子に感想を聞いたらめちゃくちゃいい感じやし大事に使うねと満足していました。購入してよかったです。
-
5 5pql********さん 2024.12.02
大満足です!!♡茎もしっかりとしていて触っても花弁が落ちたりせず、とても品質の良い花束です。男の方への贈り物でしたが大変喜んでいただけました🎶季節的に長持ちしないこと承知の上での購入でしたが、思ったより綺麗な状態が長く続き、こちらで注文して良かったです。また何かの際には使わせていただきます。ありがとうございました。
-
5 5ihm********さん 2024.12.02
軽いし柔らかくてメバリング、アジングにはとてもいい竿です。大きめのセイゴでも難なく釣り上げられました。