メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ドラマCD「CHERRY」 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>CD>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mskumikoさん 2024.12.25
オレンジピールのハイカカオがけが好きなので、オレンジとアーモンドを頼んでみました。
オレンジスライスの美味しさが生きていて想像以上に美味しかったです!
ハイカカオのみだと、あまり得意ではないのですがアーモンドの方もとても美味しくてリピート確定です! -
5 5shi********さん 2024.12.24
商品は希望通りの日時に届きました。梱包もしっかりしていてGOOD。組み立てはとても簡単でドライバー1本でOK。女性でも簡単に組み立てることができると思います。ラティスの表面が加工してあるので、長持ちしてくれそうです!
-
5 5購入者 さん 2024.12.19
3回目の利用です。日々お世話になってます。
1本目:真正ラベンダー
2本目:オレンジ・スイート
3本目:グレープフルーツ・ホワイト
4、5本目:ユーカリ・ラディアータ
6本目:メイチャン
7本目:タンジェリン
今回、殆どがリピートです。ユーカリ・ラディアータはディヒューザーにブレンドする時に、必ず1滴入れてます。そのおかげか今年の冬は喉痛めてません!鼻詰まりもしてない!おすすめです!
口コミで評判のメイチャンを新規投入しました。大当たりでした。いい匂い!爽やかなレモングラスって感じでしょうか。昼間のゆっくりしたい時に利用してます。
タンジェリンもオレンジ・スイートと比べてみたくて購入。タンジェリンは透明感があって爽やか…って感じでしょうか?オレンジスイートの方は甘くて角がない感じ?どっちも好きです! -
4 5eve********さん 2024.12.15
質感も高級感があり白の色味もよく、満足する商品でした。
-
4 5tac********さん 2024.12.14
発注から到着まで一週間足らずでした。ロール梱包を心配していましたが直ぐに回復しました。付属の枕もお気に入りです。ロフトベット使用で、まさにもう雲の上?って感じです。数ヶ月使用して再度レビューしたいと思います。とりあえず☆4にします。
-
4 5y_i********さん 2024.12.08
LANDからの買い替えですが、グリップ感が非常に向上していると思います。フィット感が良いのですが、その分装着がスムーズじゃないです。このあたりを気にしないならいいと思います。
-
5 5yur********さん 2024.12.03
母へプレゼント購入しました。旅行へ行く予定があり、きっとその時に歩いていると腰を痛めるかな?と思い誕生日前でしたが、急いで購入しプレゼントしました。一緒に旅行へ行き、歩きやすくなった!と喜んでいました。普段ならやはり腰を痛めるところ、着用して旅行中に腰を痛める事はなかったです。私も試しにどんなものか付けさせてもらいました。腰がグッとなり骨盤が前にいく感じで、私も姿勢が悪い方ですが、スッと姿勢がよくなる感じです。レビューをたくさん読んで、【服の上に付けられない。服にひびく。ずり上がる。】等読ませて頂きましたが、下着やインナーの上に付けその上からパンツ(長ズボン)を履いてゆったりしたトップスを着ていればなんの問題もなく、付けているのは分からない感じでした。私は試しで一瞬の着用でしたが、母はずり上がる事はないと言っていました。腰痛持ちの母にとても良い商品でした。