メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···ベージュ |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | S |
ブランド: | ハレ |
カラー: | ブラウン系/オレンジ系/ベージュ系 |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者 さん 2024.12.25
何年も前から気になっていたのですが、
値段もまあまあするし、肌に合わないと嫌だしなかなか踏み出せずにいました。
結果、もっと早く試してみるべきでした!
導入美容液は、長らく違うものを使っていましたが、こちらに変えただけで乾燥をあまり感じなくなりました。数日前と全然違う、、、(笑)
あと、心なしかテカリも気にならなくなりました!
まだ1週間も使ってませんが、まさかこんなに変化があるとは思っていませんでした。
今のところ目立つ肌荒れもなく使えています。
一本使い切る頃にはどんな肌になっているのか楽しみです! -
4 5購入者 さん 2024.12.24
肌触り良いです!!
冬にカシミアマフラーを買いとても肌触りが良かったのと、チェック具合が良かったので、こちらもきっといいだろうと思い購入!期待していた商品でした!デザイン違い買う予定です! -
5 5kak********さん 2024.12.18
最近は、いつもこちらで購入しています。ペットカインドをローテーションで今回はこちらを購入しました。便も調子いいです。食いつきは そのままだと ほぼ食べてくれないわがままフレブルたちですが、おまけで付けてもらったチュールをトッピングしたらガツガツ食べていました笑
-
4 5購入者 さん 2024.12.15
母へのプレゼントに購入しました。
届いて早速使用したようですが、音は大きなミキサーとあまり変わらないが、コンパクトで使い勝手いい!と喜んでくれたようでした。
自分用にも購入しようかなと検討中です。 -
5 5mut********さん 2024.12.14
ショップの商品説明どおり、とても良い商品です。革質も良く、縫いもしっかりしていて、長く使いたくなる出来栄えだと思います。やはりメイドイン・ジャパンはクオリティーが高いですね。対価格も納得以上です。今後、使用してみての、栃木レザーのエイジングも楽しみです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.07
ロング多毛でもしっかり吸水されました。
すこしゴムがきつかったです。 -
5 5yunkanamama さん 2024.12.03
3個まとめ買い
半額クーポンありがとうございます!
お買い得に買えてすごく嬉しかったです!
アルコール用のディスペンサーなんですが噴射してでてくるとき結構勢いよくでてくるので本体が少しアルコールで濡れてしまうのが最初は気になりました。
ですが見た目も可愛いし問題なく使用しております!
購入して大満足です!