メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 試着のみです |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>パンツ |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5sa19871987 さん 2024.12.24
お肌綺麗にみえます。
メディヒールの価格があがったので、昔使ってよかったし、デイリー使いに購入してみました。
個包装でこの価格、コスパ最強ですね。
個包装されていないパックは衛生面が気になる。持ち運び便利です個包装は、大好き。
普段は、医療美容で定期的な医師のフィードバック受けながらレチノール化粧品使っており、肌のコンディションは良いですが、
やはりパックで水分入れるとあげると、更にツヤとふっくら感で、キメも整って見えるし、
毛穴の開きが緩和した様に見えますね!
きっと根本は改善されてないが、
水分量が増えると、そう見えるのだと思う。
とても気分がいい。
毎日夜に10分から20分程度、
長時間は良くないので適切時間にしてます。
10種類も選べて楽しいですね。
割とどれもコックリ系が多かった。
個人的にサッパリが好きなので
1番は高麗人参がサッパリしていて、大好き。
昔も使ってよかったが、相変わらず
使い心地がいいです。独特な香りもクセになる。
リピ確定。
パールも、丁度良いですよ。
リピ確定。
カタツムリ、馬油、炭あたりは
メディヒールの紫みたいな感じ
乳液パックみたい、コッテリ好きは好きかも。
どれかは、リピするが、似た感じたった。
アブリチン、シカ、ハーブ、レモン?米ヌカ、辺りも買って使ったが、あまり印象にのこってない。
沢山種類があるので、色々試してお気に入りをみつけたい。 -
4 5m_d********さん 2024.12.23
非常にコンパクトでした。一度膨らませて、ひと晩放置しておきましたが、空気の抜けなく問題なしと判断しました。到着した時と同じようにコンパクトに畳めるか心配でしたが、栓を抜くとス〜っと抜けました。あとは長手方向に三つ折りにしてから丸めるだけで、かなりコンパクトになりました。写真は自分で畳んだものです。口で膨らますので、この時期はマットの中に息に含まれる水蒸気が入ると思われます。空気を抜いても中を完全ドライにはできないのが、衛生面で気になりますね。
-
4 5qyj********さん 2024.12.16
購入から4日、定型形封筒の郵便で届きました。思いの外、柄が可愛いくて他と被らないのが、良いと思います。サーモス650mlが少しキツ目ですが、何とか入りました。思った通り高さが足りません。ですが、持ち手が長いため手で持ち歩くには問題ありません。ショルダーは未使用なので…サーモス650ml底直径7.5㎝〜8㎝、高さ22㎝程の物があれば購入したいと思っています。
-
5 5mic********さん 2024.12.12
使用感がよく、いつも使っています。価格がお得だったので初めてこちらで購入しました。発送も早く問題なかったので、また利用したいと思います。
-
4 5kou********さん 2024.12.10
今回の電子ピアノは、11歳になる孫娘の誕生日のお祝いと言う事で購入しました。これまでピアノに触れる機会もなく是非これからピアノを身近なものとして使ってもらえればの思いです。ですから、初めての子供に扱いやすく、それなりにピアノのタッチを意識できるものでとても満足できる商品でした。購入の商品は88鍵盤キーボード、スタンド、椅子、ペダル、ヘッドホン、楽譜スタンドのセットで普段の練習に十分対応もでき、キーボードの機能も多岐の性能を有しており、ピアノ以外としての活用も十分に備えており大満足しています。
-
5 5ry1********さん 2024.12.09
こちらは従来の最大19気圧とかで抽出するタイプではなく、遠心力でレギュラーのコーヒーを美味しく簡単に飲めるものになります。なので、大量に飲みたい人、2台持ちの人にいいですね♪プレゼントに購入しました☆