メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 インパクトユー 主役は我々だ エーミール商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5hor********さん 2024.12.24
とても簡単に測定できます。以前使用していた腕に巻く血圧計のわずらわしさから解放されました。測定結果を夫婦それぞれ記録しておけるのも便利でいいですね。少し高価ですが、その価値は十分あると思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.24
とっても使いやすくて最高でした!!!!!
-
4 5kgh********さん 2024.12.18
かなり大きくて重さもそこそこあるので、体力が必要です。庭を箒で掃いて集めてごみ箱に入れる作業を30分~40分かけてやることを考えたら時短になるのは間違いないです。もう少し小さい機種を選べばよかったと少し後悔はしておりますが、商品は素晴らしいものなのだと思います。
-
5 5oka********さん 2024.12.15
毎年母の日のプレゼントは花を送っていましたが、今年はちょっといつもとは違ったものを送りたいと思っていました。そんな中、ネットでこのサイトにたどり着きました。今まではパッと見華やかで明るい洋風な感じのプレゼントが多かったので、和風で渋く決めるのもアリかなと思い、この商品に即決しました!お花も箪笥箱も飾っておけるし、インテリア的にも合うなあと思いました。後はプレゼントを渡した時の母がどんな表情をするか楽しみだなという期待も生まれました。いよいよ5/12の母の日。夕食のころに合わせて宅急便が到着。箱から袋に入れ替えて母に渡すと、「おや~、可愛い箱だこと!嬉しい♪」と喜んでもらえました。箪笥箱の引き出しをあけるとかわいらしいお花が顔を出し、美しい和菓子が宝石のように現れました!選んだ私も笑顔になる商品でした!母の喜びの表情をここに載せたかったです♪この商品に、こちらのお店に巡り合うことができてホントに良かったです。ありがとうございました。
-
4 5tyo********さん 2024.12.13
旧タイプからの取り換えですが、前の商品よりメッキ部分が多く綺麗です。少し大きくなった感じですがしっかりした作りです。 お湯を出したときの反応はチョット遅いか、一瞬冷水が出てヒヤッとします。こまめに温度調整しないと熱くなったり冷たくなったりして微妙な温度調整が難しいです。個体差なのかな? あと、以前の商品と比べて温度表示がわかりにくい。温度表示の矢印はもっと見えやすくしてほしいですね。年寄では見えないよ。レバーの大きいのは助かります、手探りで操作することが多いのでこれは良いです。
-
5 5red********さん 2024.12.07
昔から欲しかったのですが、なかなか縁がなくここまで来てしまいました。今回「海のOh,Yeah!!」の発売にあたり、初回購入特典の専用ケースが手に入った事もあり、ようやく手にする事ができました。僕らの世代にはマストですね。ドライブには必需品です。
-
4 5aqa********さん 2024.12.03
初めはどのような物が届くか少し心配をしていましたが、届いてみると非常にクオリティが良いものが来て大満足です。毎回20ヶ前後黒ニンニクして毎日食べています。また、5kgの購入を検討しています。
-
4 5nar********さん 2024.11.30
注文して翌日には届きました。簡易包装でエコ。まずは、普段履いている革靴のサイズと同じで問題なしでした。ワイズも3Eあるので比較的余裕ありです。革靴の履き始めは踵のくるぶしに当たって、よく靴ずれが起きるのですが、このシューズは靴ずれが起きずラッキー。履いてみて、クッション性もかなり良いです。