メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 松田聖子、石川秀美写真です。ご希望でしたら、 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5はるくばあば さん 2024.12.23
なぞるだけで汚れが落ちる。確かに隙間にピッタリとあたり「なるほど」と実感しました。歯磨きが楽しくなる商品だと思います。よくを言えば私、高齢者には柔らかい方があればさらに良かったかな?
と感じました。でもまたリピートするかも知れません。 -
5 5スピード21 さん 2024.12.22
YOLU
家族用に買いました。良い商品みたいですね。リピートしました。 -
4 5nor********さん 2024.12.15
別の部屋用にリピート購入です前回の商品には使用には問題無い程度の不具合がありましたが、コスパ自体は良かったので再度購入今回は不具合無しでしたので良かったですひとつ悪い点があるとすれば、リモコンのボタンの割り当てと反応ですかね普通に使うぶんには気にならないのですが、常夜灯から全灯にしたい時につい真ん中のボタンを押しがち当然全消になるのですが、この時すぐにもう一度ボタンを押して点けようとしてもリモコンに反応してくれませんま、最初から全灯ボタンを押せば良いだけの話なんですが、間違えると次反応するまでラグがあってイライラするって話です他の部屋に使ってる照明のリモコンとボタン配置が違うのが原因なので、いっそこのメーカーに統一してしまえば良いだけかもしれません
-
5 5fev********さん 2024.12.10
セット買いでお得になってました!これにプラス助手席のもあればもっと嬉しかったです!
-
4 5hap********さん 2024.12.08
10年以上使ってきたテレビを買い換えることにした母に購入しました。firestickは持っていたのでスマートTVではなくてもいいというところでレビューの多さと評価が良さそうなところが決め手になりました。画質は良いと思います。初めてつけた時には眩しいと驚いていました(笑)動作も問題ありませんし、Wチューナーなので録画しながら他の番組も観られますし生活しやくすなったと母は申しております。
-
5 5con********さん 2024.12.07
長年使用していた物を紛失して再購入しました。やはり、お気に入りの一品です。名刺枚数は10枚ほど入れて、厚みを持たせないで使用するのがベストです。皮が硬くて、閉まらないとコメントがありますが、私は内側を軽く濡らし、閉めた状態で固定し、乾かしてから、使用しています。そうすると馴染みがよいですよ!
-
5 5kbn********さん 2024.12.02
使っていたルーターが古くなったので買い替えました。7年前に買ったルーターもNEC製だったので、設定などがわかりやすかったです。設定は簡単でした。スマホでもすごく速く反応するようになったので買い替えて良かったです。