メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 宝塚 星組 王家に捧ぐ歌 ブルーレイ 2022年星組商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5shi********さん 2024.12.27
大変気に入りました。またの機会を楽しみにしております。
-
5 5appledrinkさん 2024.12.21
容量が少ないため保冷材でスペースなく満足できる分が入りきらないため、こちらを購入。保冷剤を入れる場所もあり、いつもより保冷剤を多く入れることができ、冷凍食品が解けないことを期待。
-
5 5rur********さん 2024.12.18
しっかりした生地で真冬でも暖かく、とってもお気に入りのパーカーです!サイズも大きめを購入しダボッと着ると可愛い!
-
5 5yam********さん 2024.12.17
尿量が増えて浮腫まない。今回のおまけはコロナ対策に嬉しい。化粧水代わりに、水素を入れるとお肌もツルツルになります。配送も早いのでなくなる前に必ず注文してます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.10
買ってみたら正解でした。朝はこれだけ。
夜は仕上げに使ってます。 -
5 5のーさん111 さん 2024.12.06
とても可愛かったです!
発送も早く有難い。
つけっぱなしにできます。 -
4 5qbv********さん 2024.12.03
とにかく速めな購入おすすめ!配達、早かったです。二回目購入しました。このレビューは1回目レビュー欄です。ベージュ、ロング購入。身長153cm普段はM。最近コロナ太にて服はLを買います(笑)最初は色もsizeも選ぶ程なかった。レビュー書く為に、二回目覗いたら喫驚仰天!200円安くなりSALE!しかも欲しかったカラーもある!リピ▶︎ブルー、マキシにしました。まづ、ロングを買って履いてからロングとマキシの差を見て二回目購入決めようと思いました。(何センチ記載はあるけど個人差があるので)私の場合、ロングの裾から足首くるぶし迄14cmくらい。(ショップ記載通り)1番最初は、ピンク、マキシが希望でした。在庫なしだったので1回目ベージュ購入なので色味が似てるからブルーにしました。ロングは外出、マキシはパジャマにします。部屋着で突然の来客もOK(笑)ポケットが両方についていて嬉しい。オマケが付いてきます。+たまたまCHRISTMASでグリーティングカードも付いてたのが思わぬ嬉しさ^^*ショップさんの御配慮が伺えますね。痩せ型の方はマキシは長く感じます。ぽっちゃりだと脂肪分でウエストがあがる(--;)
-
5 5nut********さん 2024.12.03
いつもは、水垢落としのスポンジ、ブラシなどでゴシゴシ力いっぱいこすっていました。それでも中々落ちなくて、何かいい洗剤がないかと、探していました。そしてこの商品を見つけました。値段が、高めだったので、凄く悩みましたが、初回限定で、少し安いのを見つけ、思い切って、買ってみました。説明書きに、スプレーしたら、すぐにスポンジ等で軽くこすって下さいと書いてありましたが、え、すぐにこするの?と、半信半疑で、こすってみると、みるみると、石鹸カスが溶けていき、ピカピカに!!その後は綺麗になるのが楽しくて、隅々までこすり、嘘のように綺麗になりました!おまけに、全然ツンとした匂いとかも無く、掃除が苦になりませんでした!中にあった、鏡も、ウロコが綺麗にとれ、姿がハッキリ映るようになりました。この金額でも納得です。無くなれば必ずリピートします。もっと早く知りたかったです。おすすめします!