メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 タペストリー すーぱーぽちゃ子 バニーガールVer. B2タペストリー すーぱーそに子 ニトロプラス 津路参汰 新品 未開封 未使用 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>タペストリー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5yan********さん 2024.12.20
ウルトラライトダウンと比較すると少しずっしり感があると思います。とても暖かいので良いと思われました。
-
4 54731161 さん 2024.12.15
ワンチャンがいるので毎日の散歩や、お出かけの時にと思い購入しました!
物凄い暑かったのですがつけて行ってみました!
風はめちゃくちゃつ良い訳では無いですが、丁度いい風だとおもいます!!背中からのあの風があるだけで、全然汗もかかず、ベビーカーになってくれました。
ですが、付け方の説明書が簡単すぎていまだにどう引っ掛けるか分からないものがあります。
いまだに調べながら頑張ってます -
4 5tqj********さん 2024.12.13
長年使っていたのが壊れて直せばまだ使えると思いましたが、余りに重いのでもう出し入れが大変と軽くて安いミシンを探していました。偶然同じbrother製品で4.5kgと軽そうなので購入しました。注文した翌々日に届きました。どなたかのレビューで意外と大きいとありましたが、それほどでもなくコンパクトで軽く置き場所にも困りません。お値段も安く大満足でした。上糸通しの最後の針の穴に入れるのが以前のと同じ仕様なのですが、直前のところが細かくて少し苦労しました。お値段の割にDVDもついていてすごく丁寧だと思います。付属品も以前のとほぼ同じものがはいっていました。一応直線縫いをしてみましたが今のところ問題ありません。浴衣のリフォームでもできたらと思っています。それほど裁縫は得意ではないのですがやはり無いと困るミシンを丁寧に扱い大事に使用したいです。まだ殆ど未使用に近いのでマイナス1にしました。
-
5 5hmb********さん 2024.12.12
部活コーチの大絶賛商品のため、購入しました。本当にいいです。色んなパーツがついているので場所によって使い分けています。
-
5 5よっちゃんRIN さん 2024.12.07
お気に入り
毎回、購入してます。
目が綺麗に見えて、気にいってます。 -
5 5iit********さん 2024.12.04
数日前に耕運機ピアンタが来ました!!野菜作りに取り組んだのは2年ほど前。実家の母とともに父が残してくれた畑を(今まで母が一人で頑張っていた。)少しずつ手伝ったりして・・・。今までは気持ちでは頑張っているつもりでしたがなかなか簡単ではない土づくり・・。あんまり若くない母は今更 耕運機を買うことを渋っていましたが孫が手伝ってくれて畑をピアンタで耕したら・・あまりの出来栄えにビックリで大喜びでした。私もこれからは腰を入れて頑張っていきたいと改めて思いました。今まで以上に美味しい野菜ができるのが楽しみになりました。精一杯活用しようと思います。
-
5 5ohi********さん 2024.12.02
買い替えで2台目。そろそろナビ地図購入時期(7月)だなと思っていたらこの製品情報が飛び込んできました。1回分の全地図更新付とはありがたい!今回新品購入すれば今年の地図更新は不要となり、来年の全地図更新無料と合わせて約2万円浮くわけで、さらに6月末までの消費者還元プラスαのポイント込で考えると相当なお得感。製品は慣れたゴリラ操作でありがたく、全国100%市街地カバー(これはすごいのか良く分からないが詳しい方が良いはず)に加え1300に付いていてずっと欲しかったスイテルート案内がうれしい。ただ、ルート探索にECO優先が無くなっていたのは残念。数十年のベテランに道幅優先はいらんだろうと・・・。まぁ何がECOか分からずなんとなくそれにしてましたが。少しだけ動きが速くなっている気がしてさらにうれしい。まだコロナで遠出もできずスイテルートや解除プラグの恩恵にあずかれませんが、設定を色々変えて近場を走って楽しんでいます。もちろん☆5つです。余談ですが、建物だけ指定して現地到着となったとき中央分離帯に阻まれた経験あり、以来ストリートビューで入口までしっかり調べてそこを指定してるので今は誤案内皆無です。