メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 シャッターや液晶動作含む各動作確認済みです。 商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ake********さん 2024.12.26
高い商品が安く手に入り 助かりました。本当良かったです。注文してからあまり待たずに届き良かったです。また 何かありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。
-
5 5tot********さん 2024.12.26
毎年、お中元•お歳暮と、他の会社のカタログを贈っていましたが、私自身、同じ方からいつも同じカタログを頂いて「また」と思っていましたので、今回、こちらに変えて贈りました。喜んで頂けると思っています。
-
4 5cb7********さん 2024.12.20
大型のカバーが少ないので助かりました。作りは丁寧でスッキリしています。とても軽いとレビューがありましたが金属製なのでそこそこ重たいです。前面ルーバーに重量が集中しているのと前後サイズが短めなので前に倒れるリスクはあると思います。アジャスタがあるので前上がりに設置して今のところ問題無いです。横はスケスケなのでサイドパネル必要な方多いと思うのですが送料別にかかるのはなんだかな~とおもいます。サイドパネル有る無しで選べるようにしてくれていれば☆5つでした。
-
5 5ゆな178211 さん 2024.12.17
65インチのREGZAを壁掛けしています。すでにテレビの重さで若干前に傾いていて、パネルも少し重たいので心配でしたが、傾き度はほぼ同じで安心しました。もうすぐ1歳になる息子に叩かれる前に設置できてよかったです。ブルーカットで早速目に優しい感覚を実感しています。子どもにテレビを長く見せる罪悪感も少なくなりそうです笑 設置も簡単でよかったです。
-
5 5gar********さん 2024.12.15
ブラックを購入。他の店舗のイームズチェアと悩んでいましたが、ABS樹脂で素材も良く、厚みもあるので安っぽく見えず耐久性に惹かれてこちらを購入。届いて見てイメージ通りでした。オシャレに見えて気に入っています!冬は座ると冷んやりしますがそこまで気になりませんし、座面硬くてお尻痛くなるかと思いましたが丸みがあるのでお尻にフィットして長時間座っても痛くなりませんでした。さすがイームズチェアです!
-
5 5har********さん 2024.12.09
注文から2日で届きましたまだつけてはいませんが大変楽しみにしてますメールでの説明書の対応も早く助かりました説明書の日本語が少し変な気もしますが後はフューエルフィルターを用意してつけます