メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 marimekko マリメッコ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | マリメッコ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mhb********さん 2025.01.09
お世話になっております。2度目の購入です。とにかく、商品が届くのが早い!しかも、商品もいい。こんな短期間で靴を買ったのは、生まれて初めてです。「靴」は、もう、「ニシムラ」さんですね。スタッフの皆様も生き生きしてらっしゃいます。少しでも、このメッセージが、靴を購入することを考えていらっしゃる皆様に届きますことを願っております。間違いないです。入金のタイミングが合えば、翌日に届くかも...「ニシムラ」様、有り難うございました。友人も買いました。また、買っちゃうかもです...^^/(10063407)
-
4 5fab********さん 2025.01.07
「非常にしっかりとしたつくりで、丈夫で長く使えそう」というのが最初の印象です。 ポーター製品は、ビジネス用の鞄を約8年使用していますが、肩掛けベルトと本体をつなぐ金具を一度交換しただけで、型崩れすることもなく使い続けており、その丈夫さはよく知っていました。このボディバッグも、とてもしっかり作られており、長く使えそうです。ビジネスユースとしては容量が小さいですが、自転車利用時やちょっとした外出時にとても使い勝手が良いと思います。 マイナス1としたのは、ファスナーがやや硬くてスムーズでないことと、マグライトが使いにくいことです。特にファスナーの引手としてのライトは実用的でなく、ここにライトがある意味が判然としません。購入後すぐに、他のファスナーに付いている革の引手を取り寄せて交換しました。このファスナーとマグライトについては批判的な評価も多いようですが、それでも改善されないのは、譲れないコンセプトなのでしょうか・・・・。 とはいえ、この点以外は、頑丈さに加えて飽きのこないオーソドックスなデザインが魅力的なボディバッグです。長く愛用することになると思います。
-
4 5みさどん15 2025.01.07
首にかけると思ったより重さはないです。ハンディファンのような涼しさは期待できませんが手持ちしなくていいのが楽です。
首の冷却板は私の首の形状とあっていないのか、上手く当たりません。
使わない時にはカバンの中で嵩張ります。でも駅まで歩くので毎日手放せません。 -
5 5chi********さん 2025.01.01
今までは黒の低いテレビ台だったので、今回こちらに入れ替えして部屋が明るくなったような感じです。高さも食事テーブルから見るとちょうど良い高さで大変気に入りました。組み立ても簡単でした。
-
5 5be_********さん 2024.12.28
発注した翌日に到着しました。簡素ですが丁寧に梱包してありました。動作確認をしましたが、正常に動いています。アタッチメントの交換は少しコツがいるようで慣れが必要のようで、耐久性もまだわかりませんが、さらに買い足していきたいと思わせるものでした。これからも費用対効果の高い商品の展開をお願いします。
-
5 5購入者 さん 2024.12.27
色違いで2つ購入しました。
今まで使っているフードストッカーのどれよりも使い勝手が良く、大変気に入っております。 -
5 5ton********さん 2024.12.21
すごくよかったです。前に百貨店で購入しましたが、今回Yahoo!で!とても安く購入でき、しかも全く同じ物。また利用します!
-
5 5ruri4221 さん 2024.12.16
使い心地良しです
まだ使用して3日程なので効果はわかりませんが、期待して使用し続けます!
使い心地は、1スポイト分なのに保湿力が意外としっかりあり、乾燥肌ですがこれ一つで充分です(^^) -
4 5pla********さん 2024.12.14
今まで使っていた物が壊れてしまったため購入。色々迷いましたが、そんなに料理に使うこともないと思い、お手頃価格のこちらにしました。初めてのスチームでしたが期待以上です。調理パンも朝レンジに入れて温めるだけで、ほんとに美味しくなります。それと、茶碗蒸しはほんとに簡単で凄く滑らかです。