メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 柄・デザイン···無地 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5kan********さん 2025.01.07
女子1人で作業し、電動ドライバーも使いつつ、トータル5時間くらい。組み立ては説明書が分かりやすいので、問題なく出来ました。最後の最後に背面にボードを固定する器具を9個付ける指示があるのですが、まさか最後に背面に戻ると思わず、上下を合わせた時点でポジショニングしてしまい、上の扉を付けた後に気づいて、せっかく設置したのにまたずらして作業となりました。扉をつけた分重みも増しますので、扉をつける前に後ろを終わらせた方がよろしいかと思います。ガラスにが貼ってあるんですが、片方のシールが埋まってしまっていてカッコ悪かったので、結局カッターで切り取りました。扉は、自分の付け方が下手なのもですが、ちょっと重いというか、ぎこちなく開く感じです。黒とブラウン、出来栄えはかっこよくて、キッチンのオシャレ度がグッと上がりました。背面の固定後はぐらつきもなく良かったです。
-
5 5nao********さん 2025.01.03
こちらのお店では初めて購入します商品は2年ほど飲んでいますが、アンチノールよりもうちの子には合っているみたいですそのまま食べさせるのですが、アンチノールよりタブレットが小さくてお口の中や喉にもくっつかないので喜んでたべますし、毛並みが更に良くなった様に思います。アンチノールの3年のベースがあっての事かもしれませんが以前他のネットのお店で箱から中身を出して薄くしてポスト投函された物を購入してしまった事があって、疑うわけではないけれどもお口に入れる物なのであまり良い気持ちがしませんでしたなのでお箱のまま発送してくれて、かつ、お安いお店を探してこちらで購入しました発送も早くてとても助かりました
-
4 5atu********さん 2024.12.31
吸引力も充分で、ちょっとしたゴミも直ぐに掃除ができてストレスが減りました。買って良かったです。
-
5 5kok********さん 2024.12.30
無事に届きました。いつもありがとうございます。次の巻も楽しみにしてます。また購入させて頂きますのでよろしくお願いします。
-
4 5adc********さん 2024.12.25
しっかりしていて良かったです。組み立ても説明どうりやれば女性の私でも組み立てが可能でした。40V型のテレビでもギリギリ大丈夫でした。コーナー置きにして使用しています。もう少し高さがあると良かったかなぁって感じです。
-
5 5msr********さん 2024.12.21
記載どおり当日出荷して頂き、翌日には受け取れました。水漏れして困っていたので、助かりました。
-
5 5yut********さん 2024.12.20
評判が良かったので購入しました。使って見ると、いい香りと付け心地が良くてリピートしました。使うといい感じなので、暫く使ってみます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
ウェットタイプという事でしたがエヌドットのオイルより軽めの印象です。
コテで巻いた髪をキープするというより、するんとまとまりのある髪になります。
(このあたりは髪質にもよるかと思いますがキープ力はあまりありませんでした)
あとポンプタイプなのがとても使いやすい。他のオイルは使いにくいものばかりだったので・・・
ショートですが傷みが激しいのでお風呂あがりにワンプッシュを毛の毛先半分位よくなじませた後ドライヤー使用。
翌朝サラサラでした。
他のウェットスタイル系オイルに比べて粘度が低くさらっとしているのでオイル初心者向きかもしれないです。
こちらはお風呂上りに使用していきたいと思います。