メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます♪ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>パンツ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | クラシカルエルフ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5zsz********さん 2024.12.23
一度アキュビュー以外のメーカーを使ったことがありますが、やはりアキュビューの着け心地の方が良かったので、それ以来10年以上愛用しています。中でもオアシスは潤いが長時間続くので、不快になりません。
-
5 5cocojuri さん 2024.12.21
試供品をためしていたので、詰め替え用も買いました。
おすすめです。
パサパサ髪からしっとり髪に変身です。。。 -
5 5dxp********さん 2024.12.20
お世話になりました。久しぶりの羽毛布団で暖かくてよく眠れます。布団の臭いがあるとは思いますが、何度か干して行くうちに消えてくると思います。また、スタッフの方々の対応も素晴らしくご丁寧に手紙も入れてくださり、ありがとうございました。発送も早く翌日には届いておりました。何かあれば、今後とも宜しくお願い致します。
-
5 5sc5********さん 2024.12.14
ゴールデンウィーク中に購入しましたが当日発送で翌日の午前中に届きました(愛知県名古屋市内)複数購入したので宅急便に変更しました。ネコポスで複数だと我が家のポストに入らない可能性があったので!複数購入でのクーポン利用で宅急便に切り替えて150円プラスくらいでしたので良かったです。使用感としてはすね側、太もも側、バンドの長さが同じなので、太ももが太めの方は確認してからの購入が良いかも知れません。変形性膝関節症なのですが、まだ長時間使用してのレビューではありませんが膝が楽になりました。
-
5 5eaf********さん 2024.12.11
デザインはシャープでよろしいです。能力の割にサイズもコンパクトなのもよし。排気音もとても静かです。ZRシリーズよりも静かです。たしかに高いですが寝室やリビングに置くならば静音性のあるこちらがオススメです。
-
5 5jee********さん 2024.12.09
説明書が割と簡単な物なので理解して取り付けるのに少々時間がかかりましたが、付けてみるとしっかりしているし子供達の乗り降りが楽になったみたいなので購入して良かったです。リフトアップしていない方や大人はあまり必要性を感じません。また、普段DIYする方であればご自身で取り付け大丈夫です。全く無知な方や工具が無い方はプロにお願いした方が良いですね。
-
5 5Hirokkuma さん 2024.12.03
すぐに届いて助かりました
フォーマル用に3.5cmヒールでストラップなしの方を購入しました。
急に必要になったので備考欄にその旨を記入したら、翌日の午前中に届いたのでとても助かりました。
パンプスをはくとすぐにつま先や足の裏が痛くなってしまうのですが、
この靴は中がふかふかでとても柔らかかったので足も全然痛くならなかったです。
サイズもぴったりでストラップなしでもパカパカしませんでした。
仕事用にヒールの高い方も購入しようかなぁと思います。 -
5 5nam********さん 2024.11.29
お気に入りです。肌荒れを起こし色々試しましたが、アレルギーも出ずに小粒で3キロのうちの子も食べやすそうです。うんちや体調も良いです。セット買いお得です。以前1キロ袋のセットになっていましたが、野菜などと合わせて与えている為2.5キロだと開封後日にちが経ってしまう為1キロ袋のセットはとても良かったです。1キロのセットを常時用意して頂けると嬉しいです。