メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 大きなキズなどは無いですが、ボタンが反応しないなどそれぞれ不具合があります。商品の情報
|
||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5vie********さん 2024.12.22
低反発ウレタンの枕をずっと使っていたのですが、洗濯できないのが気になっていました。布団からベッドに変えたところ、体が沈まない分枕が低すぎて枕難民に...ウォッシャブル重視で安い枕にしたら高すぎて硬すぎて...今回の枕に出会いました!朝起きた時の首の疲れや肩こりは今のところありません。最初は少し高すぎるかな?と思いましたが慣れと、真ん中の窪みにうまくハマると快適に眠れるようです。
-
5 5nam********さん 2024.12.19
注文して、翌日にはきちんとした梱包で届きました。普段はテナーサックスを吹いていますが自宅で音は出せなません。早速、吹いてみましたが、音量はヘッドホンなしでも、迷惑にならない音も出ますので有りがたいです。これなら、サックスの運指の練習にも、兼ねてから色々と吹いてみたかった移調楽器の曲にもチャレンジ出来そうなので今後の生活が楽しみです。運指ですが、ボタンには徐々に慣れていければ早びきも出来そうな予感。息も吹き込む感じが味わえて、サックスにも役立ちそうです。アプリでもろもろ遊べそうなので、そちらは今日から色々試して行きたいと思います。
-
5 5poy********さん 2024.12.17
湿気が多い日や加齢による髪のうねりに悩んでいたところ、美容室で勧められました。少しお高めかな?と最初は思ったのですが、髪のまとまり・質感が明らかに改善されて今までで1番のお気に入りのヘアケアで既に5本目です。
-
5 5zea********さん 2024.12.11
ボーナスで自分へのプレゼントに購入しました。色はオレンジかネイビーで悩みに悩んでネイビーに。男性物なので女の私には大きいですが、女性ぽいデザインが苦手なのでこれにしました。ファスナーの開け閉めもスムーズです。カードを入れる場所もいっぱいあります。小銭は分けたい派でしたがこの際気にしません。満足です!
-
5 50006264 さん 2024.12.06
製法もしっかりとしていました。
まだ使用していないのですが、用途によって、家族によって分けられそうで使うのが楽しみです。 -
5 5yut********さん 2024.12.04
注文から到着までスピード感が有りました。包装も簡易ですが丁寧でした。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。
-
4 5購入者 さん 2024.12.04
出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに購入しました。
ほぼ旅だけのカタログギフトがなかなかなく、こちらを購入しました。まだ渡していないので反応がわからないので星4で。 -
5 5a86********さん 2024.11.28
きれいな梱包状態で届きました。お客様に喜んでもらいたいという気持ちが伝わってきます。縫製も良く、キズも全く無くて、想像以上、お値段以上だと感じました。買って良かった。
-
4 5購入者さん 2024.11.25
事前に購入された方のレビューを拝見していたので、想定内でしたが、
商品情報の写真とだいぶ質が違いますので、実際のタオルの写真を
商品情報として載せていただいたほうが誤解がなく、良いかと思います。
また、無地、残糸、柄のセット等、セット内容が選択できるとありがたいです。
数年前に20枚セットを購入し良かったので、今回は送料を無料にするため10枚セットを購入しました。
手拭きはすぐに汚れるので、お値段的に助かっています。
今回は、ストライプの残糸タオルが3種類が2枚ずつ、白が3枚、薄いオレンジが1枚入っていました。
残糸タオルは薄く手触りが固くザラザラしていましたが、洗濯をしたら、大分柔らかくなりました。
白いタオルは、小さな茶色い点のようなシミがあるものや、全体に茶色いシミがついているものもありましたが、洗濯したらシミが薄くなりました。 -
5 5kya********さん 2024.11.23
眼科医のすすめで飲み始めました。飲みだしてから視野の狭さが気にならなくなりました。今後も継続したいと思います。