メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 FILARTEX社のイタリー糸を使用した、IENA定番のカーディガン。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | イエナ |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5g_s********さん 2024.12.21
11月以降の使用となりそうですが、分厚く起毛なのであったかそうです
-
5 5購入者 さん 2024.12.17
使い方も簡単で家族みんなで使用しています!
-
5 5購入者 さん 2024.12.16
普段使っている洗剤で、マラソンで安く買えて良かったです。
-
5 5uru********さん 2024.12.10
今まで使っていたテーブルの天板が傷だらけになったので、オールシーズン使える物を探しておりました。商品到着後、すぐに組み立て致しました。思っていたとおりの商品でとても気に入りました。 収納ボックスもついておりましたが、もう一回り大きいと良かったかなと感じました。でも、値段を考えると大満足です!
-
4 5ktt********さん 2024.12.05
会社玄関での使用です。寒い地域なのでたまに誤差がでることはありますが満足しています。簡単に組み立て方の説明はありますが、細かい説明がネット検索でも探せてないので説明書はほしいですが。。きれいで高級感もありよかったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
もう何回目かわからないぐらいリピートしてます。毛穴が気になり使い始めました。一回です変化が出ると言うわけじゃなく、意味ない?と思ってましたが、一本使い切るごろに鼻の毛穴が明らかに小さくなってました。
最初はタカミの商品のおかげだとは思わず、高いので一本で辞めてしまいましたが、二、三週間してまた肌にハリがなく毛穴がデカくなってて、心当たりがタカミの商品を辞めたことぐらいだったのでダメ元でもう一度使ったら、やっぱり毛穴が目立たなくなって、それからは数回「肌質変わったとか?」「関係ないかも」と辞めたりしましたが、その度にタカミのこの商品に戻ってきてます。使用感が特徴ないので、無くても大丈夫なのでは?と思いがちで、高いので辞めたくなりますが、辞めると肌が気に入らなくなります。
これが無くても毛穴が気にならない肌なのだと思いたくてまた期間空けると思いますが、多分戻ってきます。
今回もそれです。良い加減諦めろと思いますが、高いのです。