メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···パープル |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>パンツ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ルシェルブルー |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5hsq********さん 2025.01.11
洗濯機の設置場所にも寄るのでしょうが、うちはドラム洗濯機を購入後に買って設置してしまったせいで、一人でしたこともあり組み立てがとても難しかったです。まず、洗濯機の後ろが壁、洗濯機に向かって、右横が洗面台、左横は壁でしたので、洗濯機の上で、前に傾けながらネジを締めなければならず、狭い洗面所で当たってところのクロスにキズがついたりと、かなり難儀でした。商品自体は、いい商品だと思います。私は、ハンガーをかけておくハンガーバーを重視してこちらのランドリーラックを購入しました。ハンガーバーは、まだハンガーをかけただけですが、うしろの棚と干渉してしまうのがやや残念です。また、女性が使いやすいように全体の高さが低いこともあり、おそらくハンガーバーでシャツ等を干すことは難しいように感じました。組み立てが難しかったのはうちの洗濯機の設置場所の関係もあるのでしかたないことですが、ハンガーバーは少々イメージしていたほど使い勝手がよくなさそうなことを踏まえて星4つとさせていただきました。
-
5 5nib********さん 2025.01.11
安いです。値段の割にしっかりしています。180のシンクと60のコンロ台、30の台と、5cm高さを上げる台をまとめて購入し、自分で設置しました。しかし吊り戸はめちゃくちゃ重いので、自分で設置する場合は大人3名は居た方がいいと思います。配送の方もテキパキして下さいました。購入して良かったです。
-
5 5konitan212 さん 2025.01.05
グリップがゴムみたいなのが苦手なんです。しかし、大体がゴムですよね。やっと見つけました。これはたいへん満足です。てっぺんに消しゴムついています。
名入れは筆記体で。たいへん感じが良いです。 -
4 5えっこ29 さん 2025.01.02
まだ使っていませんが、ご祈祷されたお塩はお守りにして持ち歩きたいと思っております。
-
5 5購入者 さん 2025.01.01
普段使い
リピートです。このお値段でドリップコーヒーが飲めることが助かります。5種のフレーバーがあり、その時の気分で選べるのも楽しいです。全体的に軽めな気もしますが普段使いにはちょうどいいかも。
この値上げのご時世もう少し買っておくべきだったかな。 -
4 5mcb********さん 2024.12.25
組み立ては女一人で、時間がかかりましたが息子も使いやすいと喜んでランドセルを直してます。買ってよかったです。
-
5 5yukin8969 さん 2024.12.20
他社製薬製品より気に入りました♪
コロナ前から、一年中てづくり薄荷化粧水を愛用してきたので、この時勢での薄荷オイルの品薄・価格の高騰に困っていました。
そんな中、この商品をはじめて手にとりましたが、爽快感がしっかりがあり、香りも好みで本当に満足です♪
香りは甘めの薄荷香です。薄荷アメなどの香りに似ている感じです。
私は50mlをめやすに、薄荷オイル20~30滴を少量のエタノールで希釈し、そこに保湿成分としてグリセリンを加えたものを精製水で薄め、化粧水として使っています。30滴だとかなり強めの刺激がありますが、身体全身に使えて気持ちいいです。
また、グリセリン抜きのものを、いわゆる薄荷スプレーとして万能に使っています。
現在はエタノールも手に入りにくくなっていますので、エタノールを含んだ好みの化粧水に混ぜるなどしても、手軽に利用でき、十分気持ちよく使えると思います。
他社製品と比べても、爽快感に遜色は全く感じませんでした。
香りのこのみは好き好きがあると思いますが、私はこちらの方が優しく甘いかおりでだいすきです。
また、100mlでこのお値段というのも魅力的で、さっそく200mlの同商品を追加で注文しました。
使用期限は2022年の1月でしたので、暑さが気になる方は、冷蔵庫などで保存すれば問題ないのではないかと思います。
発送、到着までめちゃめちゃ早いです!
迅速で丁寧な対応をしていただき、本当に感謝でした。
長くリピートさせていただくつもりです(*^^*)