メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 有田焼 清秀作の小鉢揃えです。 |
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>食器 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | アリタヤキ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5shu********さん 2024.12.26
遅くなり申し訳ありません。さすがメーカー品ですね。しっかり装着出来て満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
-
4 5みるくみぃ0224 2024.12.19
リピです。描きやすい。運動で汗かくと落ちてしまいます
-
5 5シバワンコ2315さん 2024.12.15
友達に勧められて購入しました。
90%が美容液だと聞いてその気持ちでお肌につけています。
ある人にお肌が順調でしょう!?と言われました。
とても気に入っています。 -
5 5jpy********さん 2024.12.12
出産祝いに贈りましたが、すこく喜んでくれて良かったです。簡単に収納できて、とても良いと言っていました。
-
4 5stk********さん 2024.12.12
商品は直ぐに届くので助かります。重さは覚悟して買いましたが、50代女性ですが数十秒なら片手でも持てます。先に26㎝フライパンを購入し、目玉焼き・炒り卵・きんぴら・冷凍餃子等で使用した時、こびりつく事もなくテフロンのフライパンと比べ物にならないぐらい美味しく出来たのですっかり鉄フライパンの虜になり、ステーキや餃子、ハンバーグ用に28㎝厚板フライパンを追加で購入しました。自家製餃子を焼いたところ少しこびりついてしまい、厚板は少し難しいなと感じました。餃子を大量に作ったので3回転焼きましたが、初めは欲張って餃子を並べ過ぎたのとIHなので更に焼きムラが出来たりと苦戦しましたが、3回目には要領も分かりまずまずの出来でした。26㎝フライパンで冷凍餃子を焼いた時の様に外がカリッとはならなくて少し期待外れでしたが、水の量が多かったのか、これから試行錯誤しながら使いこなしたいと思います。こびりつきは、プレゼントで頂いた同梱の純銅製たわしで簡単に落とせました。とても役に立ち助かりました。
-
4 5djw********さん 2024.12.07
天板の裏側に無用な穴が二つ開いていました。脚の1つの、1つの面に直径5mm程度の薄い凹みが1つありました。天板の下方の側板の1つの下端に、2つのめくれがあり、その内1つは化粧板の部分が取れていました。初期不良で交換に値すると考えます。よって、満点は付けられません。しかし、面倒なので交換は実行しませんでした。製品の水平や鉛直(垂直)、接合部分は、申し分のないものでした。しっかりしています。この価格とキャンペーン割引き等で、この仕上がりならば文句はありません。マレーシア製でした。組立説明書は完成度が高いです。ダボの叩き込みがやや硬いです。予備のネジなどが1つずつありました。脚ウラのフェルトは、面積が狭い物でした。ホームセンターでフェルトの切り売りで調達して、全面積分を両面テープで貼り付けた方がスベリがいいです。組立ての椅子や机は、こんなふうに接合するものなんだ、と感心してしまいました。座面の取付作業は一番最後ですが、カウンターや机の上に、取り付ける椅子を逆さに置いて、実行するとやりやすいです。ただ、留めるビスが端っこの方になるので、座面をもう少し大きく作って欲しいです。配達は佐川急便さん。
-
5 5tti********さん 2024.12.03
30年ぶりにテントを購入しました。2~3年ほど前から冬キャンプを始めましたが、タープとテントで過ごしていましたが、生地が薄くとても寒い思いをしていました。トンネル型を探していてビジョンピークスさんのトレスアーチを見つけ、ブラックとコヨーテの色で悩んでいましたが、奥様がブラックはテント内が暗いんじゃないかと心配したのでコヨーテにしました。まだ、設営はしておりませんが、2月頃に出かけたいと思っています。