メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 パナソニック の DIGA ブルーレイレコーダ です ☆ |
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>テレビ・映像機器>>>レコーダー |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ブランド: | パナソニック |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5かっちゃまBKK さん 2024.12.24
お供え花に仕立ててもらいました
今年お母さんを亡くした友達に、お供え花としてブルー系でお願いしました。お店の画像で見ると、染色したお花を使用していたので、少し青すぎて寒々しい印象でした。
友人からの画像ではとても綺麗で、喜んでくれていたのでホッとしました。
染色したお花はあまり好きではないので、星4つとさせていただきました。
お値段の割にはボリュームがあり、立派なお花でした。
ありがとうございました。 -
4 5購入者 さん 2024.12.24
翌日届きました!
まだ使ってませんが可愛いです✨ -
5 5kot********さん 2024.12.18
2度目の注文でしたが、今回も身の大きさには関心するような立派な商品でした。また、機会があれば注文させて頂きます。
-
4 5mt_********さん 2024.12.14
ずっと欲しかったデザインのものがプライスダウンていたので購入させていただきました。キーンジャスパーは何足も持っていますが、ロックスは初めてなので嬉しいです。
-
4 5tda********さん 2024.12.13
間隔の狭いリフィルに合わせたバインダーのサイズはちょうど良いコンパクトさで、コレクション整理のため買い替えようと思うほどです。表紙はプラ製で、指紋などのシミ・汚れが気にならない作りが気に入りました。20穴タイプで保持力が高くリフィルが重さでズレることもありません。UVカットのスリーブは48mmぴったりサイズなので、たまにある50mmのシールは入りません。表面は多少艶がない(手触りでわかる程度)ですが透明度には問題ありません。リフィルはバインダーにセットされた状態で届きましたが、1枚だけ留め具に噛んでおり端に傷みがありました。その点気をつけて頂ければと思います。
-
4 5qqa********さん 2024.12.06
以前購入しているものからたまには違うものということで購入しました。頼んでからそんなに遅く無く到着して、味も悪くないので他のブランドと選択して購入をしてみようかと考えています。
-
5 5ahc********さん 2024.12.02
プレゼント用に購入しました。とても迅速に対応頂き、本当に有難うございました。また機会があれば購入したいと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.11.30
プレゼント用
送別会シーズンで3名分の印鑑をお願いしました。とても立派で認印のカラーも安っぽくなくオシャレな感じでどちらの印鑑も高級感がありとても良かったです。プレゼントなので試しに押すことはできませんが喜んでくれると良いなと思います。一応プレゼントなので念のためケースの中の名前が取り違いがないか確認するため開けました。間違いはなく完璧な組み合わせでした。この短時間に素晴らしい仕事だと思います。贅沢を言えば一度押した紙などが各袋に貼ってあると安心だし間違いがなくて良いかなと思いました。印鑑はフルネームにしなければ家族も使えるしたくさんあっても困らない品だし、プレゼントしても荷物にならないしコンパクトでプレゼント用にとても良いと思います。早くておしゃれで丁寧でとても良い品でした。今後もこちらで節目のプレゼントを購入していきたいと思います。