メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 レジン液で作ったキーホルダーです!!(о´∀`о)商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5blu********さん 2024.12.23
今まで気に入っていたダイヤモンド型ばかり使用していましたが、初めてこの形状のマスクを購入してみました。セットAの色味としてはブルベさんよりイエベさん向きかなと思います。夏なので生地が薄いのはいいとして、ぎゅうぎゅうに入っているので使い始めはシワが気になります。仕事中ダイヤモンド型は汗をかくとアゴに汗が溜まるのが嫌だったのが、このタイプだと今度は頬への密着が気になり、どっちもどっちかな…と思い、現在仕事とプライベートで使い分けを検討しています。まぁ、この色味、このお値段、このボリュームはお買い得だと思うので星4つにさせていただきました。
-
5 5tak********さん 2024.12.21
セールで安く買えました。知り合いにも贈りました。で、良く味わうと意外においしいじゃないですか!塩分が多い魚卵系の中では薄味!?ねっとり感もややある。ただつけ汁のお出しがもう少しだけ旨みが欲しい。例えば魚醬とかの旨みが、一味欲しい。でも安くこの量なら大満足。資源確保のため私はたぶん今後買わないですが鱒は鮭よりあっさりな味でたべやすい。いかにもおいしそうで綺麗な広告なので初めて買うにはどうかな?と思いましたがまた寄らせてください。それでは次回まで。、
-
5 5購入者 さん 2024.12.21
まだまえのが、残っているので、なくなったらつかようと、思います。
-
5 5brs********さん 2024.12.15
作りはめちゃくちゃしっかりしています。思っていたより重いですが、耐荷重からしたら仕方がないと思います。サイズもゆったりサイズです。組立はめちゃくちゃ簡単で仕舞う時も本当に簡単で今までにないくらいらくらくです。
-
4 5xqf********さん 2024.12.11
今使っている物がサイズ的に短いので別の物を探していて、特別価格になっていたのもありこちらの商品を注文してみました。長さもピッタリで無理に引っ張らなくても済みました。肌触りも良くて薄手の割には暖かく感じます。次に買うならもう少し色の薄いブラウンがあるといいなと思います。また綿が入っているようなものがあると嬉しいのですが。お値打ちに購入できたので今回は満足です。
-
5 5乃莉胡さん さん 2024.12.10
楽チン
買って正解でした。
詰め替えボトルにするか、悩みましたが、
カビが気になるので、吊るすタイプにして正解 -
4 5yuj********さん 2024.12.04
素早い対応ありがとうございます。社内のWEB会議に間に合いました。