メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 品種はあかつきです。 |
カテゴリー: | 食品・飲料・酒>>>食品>>>果物 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5xxx********さん 2024.12.27
軽くて、iPhone Plusサイズのスマホが入れられるポケットがあることと、A4サイズの書類が入れれることが購入の決め手でした。実際届いた商品にA4サイズの書類を入れて見たところ、高さが本当にギリギリだったのであと2センチくらい高さがあったらもっと良かったです。あと、紺色がいいかなーと思ったんですが、どこのお店も品切れしていて、黒色を買いました。製造する色の割合をもうすこし調整して生産していただけたらなぁと思います。私は、女性なので女性向けのカラーバリエーションも増やしてくれたら嬉しいです。
-
5 5po-ko-^^ 2024.12.21
愛犬の仏壇用に小さめの提灯を探すなかでこちらを見つけました。小さい提灯だと単5電池が多く、こちらは普段から使いやすい単3電池ですし、ワンタッチボタンも点けやすく、何よりネームプレート付きが気に入りました。
今年は愛犬の新盆で、8月は亡くなって半年になります。まだまだ悲しくて後悔してごめんねと思ってしまいますが、付属のパンフレットに「お別れは永遠ではない、死は全てを奪い去ってしまうものではない」「愛しあった記憶は永遠に消えない」など励まされるメッセージがあり(泣いていまいましたが)救われる思いでした。ごめんね、より、ありがとうをたくさん伝えられるようにしたいです。この提灯の明かりを頼りに愛犬が元気に帰ってきてくれますように…。素敵な提灯をありがとうございました。 -
4 5fri********さん 2024.12.18
他のダイエットドリンクと合わせて使っているため、このサプリだけの効果はわかりませんが、ダイエット中とは思えないほどガッツリ食べても誤差の範囲での体重増減を保っています。続けることが大事と書いてあったので飲み忘れないよう続けます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.17
イスになるタイプと、キャリータイプの両方を購入さしました。自分でリュックに詰めるのが良かったです。
-
5 5Yukuru さん 2024.12.10
思った以上でした!
誕生日プレゼントで赤にしましたが娘からちょっと赤は…と言う感じでした。
届いて見ると意外にも落ち着いた赤で2人で大満足です!
中は仕切りが、外はファスナーで物が入れられて良かった。
小さいので荷物が最低限に出来きそうです! -
5 5agr********さん 2024.12.06
今までインパクトドライバーのみでの作業だったんで穴あけ→ネジ締めする際にイチイチ取り替えるのが面倒だったのと、穴明けの際インパクトドライバーですとクラッチが働いてしまうんでドリル必須です。幸いHIKOKI製品をいくつか持っているので本体のみの購入で済みました。