メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 カラー···紺色とブルー |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ケイトスペードニューヨーク |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5gsx********さん 2024.12.24
今まで腕時計型のGPS距離計を使用しておりましたが、アバウトな距離となる為、Nikonのレーザー距離計に変更しました。GPS距離計より正確に測れる用になりましたが、手振れ補正が付いて無いためピンに焦点を合わせるのに時間が掛かっていて逆にストレスとなっていました。Nikonの手振れ補正付を買うかどうか迷っていて(何せ値段が高いので)・・・参考までに様々なレーザー距離計を検索中に、この「EENOUR 」が目にとまりました。失礼ながら、中国のメーカーと言うことで大丈夫か?と思いましたが、レビューやクチコミを見て不安感が消えました。U1000PROかU1000RG で迷ってPROは非常にコンパクトで軽量ですが私の手が大きい為、RGにしました。ゴルフ場での使用は来月になりますが、家の外で早々にテストすると何だこのレーザー距離計はとビックリです!商品説明に記載されていましたが、赤と緑の表示は視認性抜群ですし、焦点会わせも物凄く早く0.06秒はオーバーではないですねぇ~。これでは手振れ補正機能は要らないでしょうねぇ~。注文番号whitebankjapan-store-10048630
-
5 5hir********さん 2024.12.23
初めて自転車を購入し乗ってみたところ、1時間乗ったらお尻が痛くなってしまったため購入しました。効果抜群です。3時間ほど家の近所をサイクリングしてみましたがお尻の痛みはかなり軽減されました。サドルを交換するよりこちらの商品を購入して正解でした。
-
5 5kyo********さん 2024.12.16
靴が玄関にあふれてきたので、10枚セット×2を購入しました。年末近かったこともあり、なかなか商品が届きませんでしたが、何とか年内に届きスッキリさせることができました。組立も簡単で、とても丈夫な作りなので、画像のように積み重ねても全然平気です。我が家は階段下の収納スペースを使っていますが、それぞれのスペースに合わせて組み合わせる個数を変えればいいので、便利だと思います。中身も見えて、靴もすぐ取り出せるので、使い勝手もいいです。ヒールは立てて入らないので、横に寝せる感じで収納しています。ホント、買って良かったです!
-
4 5購入者 さん 2024.12.12
とてもいいです。
ポケットがいっぱいあってとても使いやすいと思います。今までは封筒管理でバラバラになってたのがひとまとまりで、リフィルも透明なので中の残高も見やすく管理しやすぬなりました。リフィルが少しはみ出す感じなので、チャックを閉めるときに気をつけないといけない感じです。 -
5 5sas********さん 2024.12.10
糖尿病になった家族の為に購入。実店舗では色付きラカントは良く見ますが、ホワイトがあることを知って購入しました。グラニュー糖のようにサラサラしていて、何より仕上がりの色に気を遣わず使用できて良いです。プレーン味のスイーツだと、と“何か後味が変だな”…と感じますが、例えばココア、チョコ、抹茶など味のあるスイーツならあまり違和感は感じません。中華、和食など、味のパンチのあるようなおかずなら、家族にも殆ど気付かれず、通常使いできます。 少し高めですが、今後も購入します。
-
5 5fam********さん 2024.12.09
ちょっと大きいし重いかなぁと悩みましたが、お顔のアップでお願いしたので、生前のように両手でお顔を包んであげられます。クリスタルの滑らかな手触りも撫で撫で出来て癒されています。デザインも2枚の写真を提供して、担当の方が寄り添ってくれて相談に乗ってくれました。箱を開けた時は号泣するほど可愛く作って頂きありがとうございました。寂しさは尽きませんが撫でたり抱っこしたり泣き笑いしながら毎日過ごしてます。また、四十九日法要の時にお寺に持って行ったら魂入れのお経を唱えて下さいました。作って本当に良かったと感謝いっぱいです。他に骨壷も作って頂きました。骨壷はお座りしてる全身で作ってもらい特別な物が出来ました。遺毛も残したくて色々探しました。他のお店ですが『筆』を作りました。是非ディアペット様でも取り扱って頂けると喜ばれると思います。
-
5 5yrd********さん 2024.12.03
注文してから、スピーディーな、発送にびっくりしました、フロント側もあるセットが欲しかったので大満足です。