メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 数ある中から閲覧頂きありがとうございます。 |
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>フィッシング>>>ルアー・フライ |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5pie********さん 2024.12.22
とっても早い対応に感謝です!それにとても丁寧な対応でした\(^o^)/子供への誕生日プレゼント🎁なので、プレゼント包装をお願いしました。綺麗に包装して頂いたうえに、渡す時用に店の袋まで付けてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m バックは見る事は出来なかったけど、ポーターなので安心出来るし…お店も信用出来てプレゼントするのが楽しみです(^^) また欲しいバックを見つけた時は、よろしくお願いします!!
-
4 5qjt********さん 2024.12.17
アキュビューオアシスを長年使用しています。比べると悪くはないのですが、化粧中等、ほんの少し瞬きをしない時間があると、まぶたに引っかかるというか、かわきやすいです。オアシスで感じた事はなかったな…とはいうものの、生活する上では困ることは一切無かったので、コスパを考えるとまた購入する可能性大です!
-
5 5kar********さん 2024.12.15
さすがポーターといったところ。軽量で、丈夫です。これからガンガン使っていこうと思います。
-
4 5hir********さん 2024.12.15
無事、取り付けできました。水漏れして焦りましたが、ナットを締めると止まったのでやれやれでした。同じ製品2つ目でしたので安心でした。
-
5 5zak********さん 2024.12.09
身長162cm 体重 50kg女性でMサイズを注文昔からどうしてもすぐ猫背になってしまうクセがあるのが悩みでした。パートナーからも姿勢が悪いとよく注意をさせていて、これを付けてみればと勧められて購入しました。届いてすぐに付けてみました。付け方はとても簡単で、リュックを背負うように腕を通してみぞおちの辺りでベルトを付けるだけでした。なのでサイズを測るのは、バストのトップでもアンダーでもなく、みぞおちの辺りを測るのがいいと思います。サイズ感はちょうど良かったです。付けてみると自然と背筋が伸びで、姿勢が良くなります。しばらくこのベルトを使用してみて、このベルトなしでも姿勢が良くなれば良いなと思ってます。
-
4 5shi********さん 2024.12.06
ホームセンターで購入した3つ折りマットレス(もとは厚さ10cm)が2年経って半分くらいの厚さまでヘタってきたので、買い換えました。こちらの上に布団を敷いていますが、沈みすぎることもなく快適です。ただ想像よりもちょっと重くて…開封時ひろげるのが大変でした。でも膨らんでからは持ち手の紐のおかげで重さが少し軽減されるし、たてて乾燥させやすいし前のより使い勝手もいいです。