メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧頂きありがとうございます。 |
カテゴリー: | 食品・飲料・酒>>>食品>>>野菜 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mas********さん 2025.01.11
梱包も完ぺきで、非常に早い対応ありがとうございました。ブリーフィングのスタンドバックでかっこいいです。
-
4 5gyo********さん 2025.01.11
洗濯物の乾燥機として購入しました。花粉症のため、洗濯物の部屋干しが必然であったため、検討した結果、本商品を購入しました。乾いた後の衣服のにおいもなく、またタンクも大容量で満足しています。
-
5 5mnb********さん 2025.01.06
アメリカの南北戦争時代が背景でしょうか。黒人犯罪者コフィが幼女惨殺犯として収監されます。ストレートでは白人が支配する世界の中で、極悪犯、軽犯罪者も同じ獄中扱いをされます。主人公コフィは特殊な能力を持ち、患者のあらゆる病気を完治させるため、患者の病原をコフィが吸込み、その病原を空気中へ飛散させるものです。非情な刑務官や極悪犯を倒すシーンもありますがここは刑務所、犯罪者は電気椅子刑が待っていてコフィも例外ではありません。コフィの回想では殺人のぬれ衣を着せられたまま死刑となりますが、当時の時代背景では致し方ないと思います…こんな時代背景の作品ですが、ラストはコフィに命を救われた刑務官とネズミ(チングルス)の奇妙な人生に、不思議な安堵を覚える作品でした。
-
5 5購入者 さん 2025.01.02
いつもありがとうございます。効果があると思います。知人も喜んでいるのでお得に購入できてありがたいです。
-
4 5aki********さん 2024.12.31
うちにはアウトレット品のような物が届きました。アウトレットを買ってしまったのかと注文ページ熟読。アウトレット品のコーナーは別にあるし。届いたものは家電にはよくある二重の梱包。二重は安心のはずが、箱つぶれが見られました。配送でつぶれた訳でなく最初からつぶれていて、そのままテープ留めして梱包、発送。よーく見ると中の箱の方は破れた箇所ありますし、誰かが一度開封して、それをテープで封をしての二重テープ状態。梱包が雑すぎて‥新品を購入したつもり。説明書の入ったビニールも破けていました。本体を包んでいるフィルムも雑に包まれていて誰かが一度はがして再び包んだ感じ。気持ち悪くて使えない。テンション下がりました。デロンギ製品いくつか持っているけれどここまで雑なのは初めてです。お安い機種だから?モヤモヤが残ります。返品するか悩み、交換していただきました。新しい物は梱包も新品の状態。マシーンは快適に使っています。最初からキレイな物が届いたなら星5つ。今回星4つとします。後日、アンケートか何か登録したので豆2種類届きました。美味しくいただいております。ありがとうございました。
-
5 5rir********さん 2024.12.25
実物は写真通りの商品だと思います。座面は、あまり沈み込みはない感じですが背面クッションとのバランスがとれているように感じます。配送して頂いた方も親切丁寧でした。長く使用出来たらいいなと思います。
-
5 5mfm********さん 2024.12.21
今まで使っていたリョービのチェーンソーが2台とも古くて調子が良くないので買い替えしました、エンジンも準備して最初の2回目でエンジンがかかりチェーンの張りも良くて早速コナラを2本倒してマキ作りと椎茸菌の原木を作れて良かったです、ショップさんの対応は早くまた注文しようと思います、ありがとうございました。
-
4 5uki********さん 2024.12.18
とてもかっこよくなった。プライマーの使い方がよくわからなかった。両面テープ部分が細くちょっと心配。素材の割にお値段高めがちょっと残念。