メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品です。ノーブランドのシルバーリング(指輪)です。サイズは約18号です。素材はシルバー925(SILVER 925)で刻印は925です。星や三日月やニコニコマーク(スマイルマーク)やピースマークの様なデザインが表面と裏面に刻印されています。サイズが合えば女性(レディース)の方にも良いと思います。腕が繋がっていませんのでサイズ調節がご自身で出来るフリーサイズのリングです。この商品はクスミや小キズや変色や多少の汚れ等の劣化がありますので、完全品を求める方や神経質な方は購入をご遠慮下さい。新古品と思って頂いた方のが良いと思います。付属品はありません。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>アクセサリー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者さん 2024.12.21
オーダーも難しくなく、仕上がりも大変満足しています。
-
5 5yuk********さん 2024.12.16
購入前にレビューを読んで、ストライプのシャツワンピースの上に着ることも考慮して、色はマリン、サイズは3を選びました。着心地よくサイズも思った通りでよかったです。家族がセントジェームズのバスクシャツを着ていますが、どちらか迷って、私はオーチバルのマークが好きなのでこちらにしました。家族は逆にセントジェームズのタグが好きと言っています。手触り着心地はどちらも大差ないようなので、後は好みなのかなと思います。
-
5 5なお1230 さん 2024.12.13
中学生の息子に
165cm50kgの息子にMサイズを購入。
ワンポイントがおしゃれで、生地も悪くないと気に入ってます。 -
5 5購入者 さん 2024.12.13
コンパクトなのに、思った以上に作りがしっかりしていて、持ち運びもじゃまにならずとても重宝しています。
ブラックとホワイトを購入しましたが、オマケで頂いたグリーン、パステル調でとても可愛らしい商品でした。 -
5 5bis********さん 2024.12.08
これまでにプレーン、ラムネ、アップル、レモンときて、今回のハイボールフレーバーは以前お試しセットを購入した際に飲んで以来になります。正直、クオスの炭酸水であればプレーンやどのフレーバーでも良かったので、まだ箱で購入したことのないこちらを選択しました。ここ20年ほどはアルコールを口にしたことがほぼなく、ハイボールに至っては飲んだこともないため非常に新鮮な感覚でした。美味いか美味くないかで言えば美味しく飲めました。クオスの売りの1つである強炭酸もばっちりで喉越しも良かったです。フレーバーのみで見た目がそっけない炭酸水も多い中、こちらはカラメルでほのかに色を付け足してあります。飲食において目で見て楽しむというのも非常に重要な要素なので、色付けするというのは着眼点が良いと思いました。ノンアルコールなので、各種イベント時(今だとクリスマスや新年)に子供にちょっと大人な気分を味わってもらうといった用途にもいけそうです。
-
4 5amb********さん 2024.12.04
以前私が選び母が買ってサングラスを父と義兄、旦那にプレゼントしてくれたのですが、コロナにより目からも感染するとしりコンタクトをつけなくなりメガネをかけてるためメガネ用のものをと旦那にプレゼント購入しました。購入前に悪いレビューとサイズを確認したので他の方の参考になればと写真を添付しておきます。旦那のメガネサイズ→横13.8cm 縦3.5cmメガネとサングラスの比較数枚とサイドのレンズだけは傷だらけだったのでそれも開封時に左右撮っておきましたので参考にしてください。(星4にした理由はコレです)傷だらけと言っても使用してる本人は「別に気にならないよ?」と言って気に入ってるようです。耳もマスクの紐は顔が大きいからか痛いとたまに傷薬を塗ってるようですが、このサングラスは落ちそうになることもないと本人は言ってました。趣味のサイクリングにも使えそうだと喜んでます(まだサイクリングには使ってない)逆にマスク小を使ってたりとか小顔の方だと落ちるかもしれません。写真には無いのですが、サングラスに布袋とメガネふきがついてました、ただし、サングラスを、袋に入れるとしまりません。所詮おまけ的なものでした。
-
5 5tan********さん 2024.12.03
自宅でのトレーニングの為購入しました。 お値段からしたら全く問題ない商品だと思います。 ありがとうございました。
-
4 5tak********さん 2024.11.26
私は93kgで腰に負担の少ないシングルサイズでニトリの敷布団として使える硬めマットレスを使用していました。これはこれで腰には良かったのですが、横寝時の体への負担を感じるようになったため、高額ですがダブルサイズの購入を決意しました。大変ふかふかしていますがはね返り(弾力性)もかなりあり、まずまず満足しています。腰への負担はニトリの硬めマットレスの方が若干良かったと感じていますが、寝返りはこちらの商品の方がしやすいです。ただし、ダブルサイズなので非常に重いです。また、私は枕でも悩んでおり、安い枕をこの5年ぐらいで8個から10個試していますが、最近ではニトリの抱き枕を愛用していました。へたりが出てきたので、六角脳枕に期待を込めて購入。冷感枕パッド(カバーとして)を掛けて使用していますが、使用感はまずまずです。
-
5 5grq********さん 2024.11.22
無し