メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 新品ですが状態確認の為開封致しました。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
良い
頑固なカビが取れました。ドラッグストアに売っている粘着ジェルタイプでも落ちず、四年くらいとれませんでしたが、こちらの商品でとれました。天井の壁も粘着力強いので垂れず、天井の壁のカビも簡単に取れました。臭いもほぼないように思います。リピしたい商品でした。 -
5 5tag********さん 2024.12.16
生物ですから、日時指定が難しい事を知らされました。法事のお供えでした。当日には、間に合わなかったおかげで、家族のみで頂けて幸せでしたと連絡がありました。実に美味しいマンゴでしたとの事
-
5 5*anne** さん 2024.12.15
一度洗ってから使いましたが、ふわふわでとても気持ちいいです。
ロングなので毎日ドライヤーが大変で、
以前はドライヤー中でも水がポタポタ落ちてきて今の時期は寒かったのですが、
このタオルを使い始めてからそんなことはなくなり、
乾かす時間も減ったように感じます。
お風呂後の髪用の専用タオルにしようと思ってましたが、
このタオル一つで大丈夫です。 -
4 5wam********さん 2024.12.08
鉄板はしっかり温まります、ほとんどの汚れる部分を細かく分解できるのでしっかり洗うことができますプレート1枚の方と迷いましたが、3枚付きのこちらでも通常重ねておけば場所はそれほど取らないと思います
-
5 5nak********さん 2024.12.04
元々あったランドリーバスケットの横幅とほぼ同じだったので、そのままちょうどすっぽりとそのスペースにハマりました。白なので他の家具と合わせやすく、自宅にあった備品もかけて使っています。組み立ても楽でした。以前は、バスケットは一つしか置いていなくて、取り入れた洗濯物を入れていたら、脱いだ服を入れるために使えなかったのですが、こちらの商品は2段あるので、片方使っていても予備がありとても助かっています。
-
5 5購入者 さん 2024.12.02
防犯のために
画質もよく、センサーライトも明るく満足しています。
すぐに届いて助かりました。 -
5 5ufufu0207 さん 2024.12.01
とても良いです。色で迷いましたがこちらにして(ホワイト&ゴールド)正解でした。
-
5 5購入者 さん 2024.11.26
最高!
B70、C65あたりなのでMサイズを購入しました!
これまでに何種類かのナイトブラを購入してきました。持っている中で使い心地の良かったヴィ○ージュと迷ったのですが今回は安くて評価の良いこちらを購入し結果大成功でした!!!
締めつけが苦手な人は確かにワンサイズ上を購入した方が良いくらいアンダーに充分な締めつけを感じます。付けている間に慣れてきましたが、私は生理前に気持ち悪くなりそうなのでワンサイズ大きいものも買おうと思います!
あとは洗濯してみてのヘタレなどはまだ確認していませんが、この値段でここまでの作りは最高です!絶対リピートします! -
5 5frw********さん 2024.11.22
商品の到着も迅速でした。早速取り付けて使用していますが、取り付けもアプリの設定もスムーズに行えました。オートロック、自動解錠とても便利です!ハブも利用したかったのですが、玄関に電源が無くて断念しました。