メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 入手後パーク内で一度使用し、暗所にて保管しておりました商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5taz********さん 2024.12.21
無事に商品が届きました。希望通りにして頂きありがとうございます。大きさも、とってもいい感じで、写真だとわかりませんでしたが実物を見て 立体になっていて 満足度100%でした。とっても素敵です。メールもマメに頂きありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
今日は届きました。
猫の脱走防止柵をDIYするのに購入
いろんな形のドリルが揃ってて本体も軽く扱いやすかったです。 -
5 5かろなーる さん 2024.12.18
取り付けピッタリ
80歳で1人暮らしの姉の為に購入しました
暫く入院していたので体力も回復しておらず1人での入浴が心配でしたが浴槽に手摺を付けたら大丈夫のようでした
ステンレス浴槽幅が10センチだったので取り付けもしっかり出来ました
購入して良かったです -
5 5fun********さん 2024.12.13
一人でシートの取り付けを行いましたが、30分程度で問題なく取り付け出来ました。変な隙間も開かずぴったり収まり満足しています。トランク(ラゲッジ)マット形状 :カバー(スリット)付タイプを選択していたのですが思っていた形状と異なっていたので、タイプ別でどのように形状が異なるか比較した写真が有ると分かりやすいと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.09
ペンがバッグの中ですぐに行方不明になるのがストレスでジップつきを探していました。ビスタブルーを購入。写真でみるより落ち着いた色味で気に入りました。
-
5 5sum********さん 2024.12.08
paypay祭だったのと、これから温かくなるのにつれてシリコンバンドは蒸れる事必至なので金属バンドのこちらを購入。色はローズゴールドにしました。土曜日注文、翌日昼には届きました。早くてビックリ。まだ来たばかりで使っていませんが、よくあるマグネットタイプは外側にベルト端が出て服に引っかかりますが、こちらは内側に端がくるのであまり引っかかる事はなさそうです。調整は女性には金具が固くて少し手間取りましたが、箱の脇にある図の通りにしたら無事調整できました。写真のように付属の工具で穴をこじるようにして留め具を開いて自分の腕に合う位置にスライド、もう一度工具で留め具を閉めたら調整完了です。一度ベルト調整してしまえばあとは本体にゴムベルトをつけてはめるだけなので腕からの取り外しや取り付けは簡単です。蒸れる時期になったら活躍してもらいます。あとは金属メッキの耐久性が気になりますが、この価格ならまたリピートしてもいいでしょう。いい買い物しました。