メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 数年前に購入しました。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | アウトドアプロダクツ |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.22
毎日飲んでいます!今まで買ったなかでここの商品のルイボスティーが一番コスパがよく、1包でたくさん作れるなと感じます!
-
5 5tao********さん 2024.12.20
シルクの肌触りが良く、夏は涼しくまた冬は暖かく感じますので一年中使用することが出来てコストパフォーマンスは高いと思います。
-
4 5ねこたまはる さん 2024.12.20
お値段の安さで購入しましたが、商品が届いて質の良さに満足です!
-
5 5購入者 さん 2024.12.14
期待以上のドライTシャツでした。汗でベタベタすることもなく、さらさらとした肌触りで気持ち良いです。作りもしっかりしており、暑い夏には重宝しそうです。
-
4 5tsu********さん 2024.12.10
取付自体は簡単でした。(最近ウインドウエアコンを取り付けたばっかりだったのでほぼ同じ要領) サッシの左隅にあるストッパーは小さい物で取り外しが困難(古くて破損しそう)だったので取り外さずにそのまま上に被せるようにとりつけました。 少し戸惑ったのが下部のパネルの長さを合わせる作業。 ただパネルは簡単に切断できたので(これに気づかずに20分ほど悩む・・・)ちゃんと説明書読んでたらと。 右サイドにできる隙間埋めは必要になってくるけど、当方は換気扇を回さないときは小窓を閉めてるのでこのままでいいかなぁと。 トイレの小窓にも同様の換気扇付けたいけど、このサイズは設置不可。 昔は羽が15cmタイプのもあったようだけど、発売中止になってしまったようで・・・
-
5 5bih********さん 2024.12.09
人生2回目のスマートウォッチ購入でこちらを選びました。前回もこのシリーズだったのですが、前回よりあらゆるところがアップデートされていました。まず充電ケーブルですが、専用のケーブルがマグネット式でしっかりくっついてくれるので、暗く手元が見えない中でも充電しやすいです。また前回はなかった電源ボタンが右横についていることで、しっかりとしたクリック感とともに画面表示のONとOFFを切り替えられるのが個人的に嬉しかったです。バンドも前回と同様の接続スタイルで、しなやかな素材で腕に優しく付いてくれます。肝心の中身ですが、ディスプレイもキレイになっており、表示される文字ひとつひとつがハッキリ見えるようになりました。私がよく利用するタイマー、ストップウォッチ、歩数計など引き続き利用でき、スマホとの連動で通話着信やアプリの通知がしっかりとわかります。これに慣れてくるとスマホ➕スマートウォッチの組み合わせは使わざるを得ないくらい便利です!それから体温、血圧、心拍数、酸素濃度、睡眠データ等も問題なく使用出来ています。電池の持ちは色々な機能をONにすると短くなりがちですが、これも様子を見ていきたいと思います。
-
5 5購入者 さん 2024.12.03
また利用したいです
購入したその日に発送通知があり、対応の早さに驚きました!
ラベンダー、ベルガモット、シダーウッドを購入。気分によってブレンドして使用しています。
他ショップと比べお手頃価格なので受け取るまでは半信半疑でしたが、しっかり香ります。毎日のリラックスタイムに欠かせません!
もう少し買い足して更に楽しみたいです^ ^ -
5 5rir********さん 2024.11.28
温度設定をどのくらいにしたら良いかわからなく 夏なんで 低い設定にしたらブルブルふるえてました36度くらいが 気持ちよいみたいですとても 重宝しています
-
5 5購入者 さん 2024.11.26
雑に閉めると、たまに閉まらない時がありますが、収納と機能性考えたら気になりません。
マットなカラーで気に入ってます。