メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 フロントブレーキキャリパー |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>バイク>>>パーツ |
---|---|
商品の状態: | 全体的に状態が悪い |
ブランド: | ヤマハハツドウキ |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5pon********さん 2024.12.24
先にちいかわモデルを買っていて、職場用にも欲しくなり、スヌーピーモデル(KL-SP10)を購入。しかし、KL-SP10では24ミリテープが使えなかったりQRコード作成機能や拡大印刷機能がなかったりして物足りなさを感じたため、すぐにこちらの機種に買い替えてしまいました。もともとちいかわコンテンツをアプリに入れているため、職場でも手持ちのバインダー等のタイトル付けにちいかわラベルが作れてテンションが上がります。自分専用のラベルライターがあるとバインダー、ファイル類の仕分けやよく参照することをラベルにして目に入りやすいところに貼ったり等が思い立った時にすぐできて便利です。
-
5 5yu5********さん 2024.12.23
コロナ自宅待機中にコピー用紙を切らしてしまい初めてネット注文することに。少量だと割高なので思い切ってまとめ買いしました。一家庭で使うにはかなりの量ですが子供のお絵描き用にも使っているのでコンスタントに減っています。紙質も良く色が真っ白なので綺麗にプリントできます。まとめ買いしたことで今まで使っていた質の悪いものよりも安い値段で使えているのでとても満足です。。
-
5 5購入者 さん 2024.12.18
YouTubeで使っている方がいたので購入してみました!
とても使いやすくレジンもクリアで気に入りました。
またリピートする予定です(^^) -
5 5sin********さん 2024.12.15
ダイニング用に購入。今までペンダントライトを使っていましたが、壊れてしまったので以前からこんなデザインのライトを使いたいと思っていたので、購入しました。取り付けもすぐ出来ました。ライトが1つから4つになったので、俄然明るい!2つでも全然充分なので、2つで使用しています。切り替えは真ん中からチェーンが垂れていてそれで行うのですが、主人はこれはどうなの?とリモコンでないのが不服そうでした。これは、お安いのでそれはしょうがないと私は思ってます。子供も宿題などをやるときにダイニングテーブルを使うので、明るいととても助かります。今の所、安いし買って良かった商品です。
-
5 5購入者さん 2024.12.13
いつも迅速に丁寧に発送してくれるショップさんで助かります。
またお願いします。 -
4 5cqt********さん 2024.12.07
友人の誕生日プレゼントに、注文させていただきました。日時指定通りに、メッセージを添えて届けて下さり大変喜ばれました。生花と迷いましたが今回、長く楽しめるバルーンアレンジにしてみました。小ぶりですがポップな感じで可愛らしく満足しています。
-
5 5jvc********さん 2024.12.02
父の米寿の記念にお願いしました。入れたいワードをいくつかいれてもらって、素敵な作品ができあがりました。発送日の変更も快く引き受けてくださり、それに合わせて確認画像も早めに送っていただきました。世界で一つの作品なのに、注文から発送まで1週間かっかってないと思います。メールのやり取りも敏速にしていただきよかったです。また母の時もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
-
5 5購入者 さん 2024.11.30
綺麗です
小さいのにカードケースも多くて
使い易いと気に入ってるみたいで良かったです。
色味は、商品ページに記載してある通り
若干の違いはありますが許容範囲です。