メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ★まとめ買いキャンペーン★ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5vuc********さん 2024.12.23
購入を検討される方用にレビューすると恐らく購入時のままでは、ほとんどの刃を取り付けられないと思います。ホームセンター等でディスク取り付け部の部品を国内規格?の物を購入して取り付ける事になると思います。600円程で購入できたと思います。後は、当たり、ハズレ問題かもですがスイッチが慣れるまで入れずらいです。ただ、マキタバッテリーを持ってるのであれば、コスパ以上の能力を持ってると思います。速度4段階調整、コードレスこの2点機能だけでもホームセンター等の同等価格帯以上の機能です。耐久性は、わかりませんが大変満足です。
-
5 5shi********さん 2024.12.22
予定日時に到着、思ってたとおりの製品でした。丁寧な対応で少し狭い場所でしたが設置しテスト説明して頂きありがとうございました。音も静かで満足しています。
-
5 5nyy********さん 2024.12.15
離乳食が始まり実際に使ってみました!シンプルなデザインでとても気に入っています。片手で運べるくらい軽いです!注文後すぐに届きました◡̈ありがとうございました!
-
4 5購入者 さん 2024.12.11
ホールド感も割とあって、幅が広めで背中のお肉もあまり気になりません。
乾燥機までぐるぐるしてるので少し毛玉が気になりますが、それ以外は気に入っているので、出産に備えて、リピートします -
5 5nek********さん 2024.12.09
先日購入したコンバットパイソンが素晴らしかったのでこちらも購入。コクサイのMHWスマイソンは持っていたけどボディのM19は80年代初期までの古いタイプ。こちらのタナカ製はバレルピン無し、カウンターボア無しのシリンダーに左側にS/W刻印のアップデート後のボディ。シリンダーロックもエジェクトロッドの先端で押さえるビル・デイビス仕様。ラウンドバットでトリガーはひっかかりの無いスムーズ仕様。ダブルアクションでの操作性、ブルズアイ競技用というスマイソンに求められた要望のひとつの答の形だと思う(あくまで個人の感想です)ついているグリップは握るまで「なんでこんなに大きいグリップを」と思っていたけど、実際に握ってみると幅の薄さのせいかダブルアクションに何もストレスを感じない良いグリップだった。近々スクゥエアバットも出そうな気がするけど、やっぱりスマイソン(スモルト)はラウンドバットだよ(あくまで個人の感想です)
-
4 5nana11079242 さん 2024.12.08
バーベキューをするのに、テーブルセットとして購入。アルミ製で見た目が気に入りました。
また、椅子は、材料・用品等の置き場として使用。
使い勝手としては、もう少しサイズ大きなものが良かったです。
しかし、コンパクトに収納が出来てよいです。