メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 #Wacoal |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>下着・アンダーウェア |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ワコール |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5tab********さん 2025.01.10
メール連絡も早く表示等予定どうりの到着でたすかります。後は、商品が正常に作動してくれるか、日曜日に動かしてみようと思います。又、前の足受け2か所のゴムキャブを外し、自在キャスターを購入し、キャスターの取り付けボルトをパイプから外れないように加工し、パイプの中に挿し込み取付ました。フロントが7センチ程上がりますが、吸込口や排水口に傾くため何ら支障はなく、重心が後ろに少し移動するので薬液タンクを満タンにし重くても、押して移動ができ女性でも扱いやすくとても便利です。
-
5 5mhr********さん 2025.01.09
クリーナー2度目の購入です。以前は確か500ミリを購入しました。なかなか良かったので、思い切って、1番大きいコチラのサイズを購入。しかし、間違えてアセトンをポチッてた事に届いて開封してから気づき、すぐに連絡して。私の間違いにも関わらずに、送料等かからずで、即発送して頂き次の日届きました。梱包もしっかりしてて良かったです。勿論商品も、リピ買いですので、まだ未使用ですが、とても安くて大容量で満足。迅速、丁寧、ご親切な対応ありがとうございましたm(__)m
-
5 5zak********さん 2025.01.03
いろんな炭酸水を試しましたが九州の水を使った物は、ほぼ同じに感じるのは私だけかもしれませんが、どれも飲みやすくて美味しいので値段で買っています。風呂上がりに飲むのが好きでまた、値段が変わらなければ購入しようと思います。
-
5 5tat********さん 2024.12.29
いつもリピーターとして購入させていただいております。当社は木材関係会社であり。チエンソーを使う仕事がかなりの部分占めます。ガレージゼロ チェーンソーオイル(ISO VG100) 18L オールシーズンタイプ 価額も安く大変便利に使わしていただいております。今後も定期的に購入させていただく予定ですので、宜しくお願いします。
-
5 5tsh********さん 2024.12.26
この商品を購入するまでは、線香の火でカットしたり、アンダーヘア用のカッターで処理していましたが、こちらは乾電池で使用しやすいです。長時間使用すると、若干熱を持ちますが、耐えられる程度です。また、熱でカットするので少しにおいも出ます。一度に大量のヘアを処理することはできませんが、ゆっくり処理すれば問題ありません。
-
5 5くるくるなっつ さん 2024.12.26
良い買い物でした!
ナイルの庭、ドルガバ、エクラドゥアルページュを選びました。普段使っている香水も使いながら色々試してみたいと思っていたので、このくらいの量でちょうどよかったです。
匂いですが、ナイルの庭とドルガバは爽やかで使いやすいと思いました。エクラもこの2つと比べると甘い匂いですが、甘ったるい重い感じではなく、ほどよい甘さで女性らしい感じです。
キャップもついてラベリングもされているので持ち運びにも良さそうです。 -
5 5tft********さん 2024.12.21
父への誕生日プレゼントで購入しました。しっかり通知も来るみたいで、喜んでいました。素敵な商品に巡り合うことが出来て良かったです☆