メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ■商品状態 |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ボディケア>>>ボディクリーム |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | ミュゼ |
カラー: | ホワイト系 |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5bxh********さん 2024.12.24
本日、商品を受け取りました。前回に引き続き迅速・丁寧な対応をしていただき感謝致します。又、機会があればよろしくお願いします。
-
5 5購入者 さん 2024.12.23
迷ったら買うべき!
以前使っていたクッションファンデがまー落ちるので購入を迷いましたが買って正解でした!毎日朝から夕方までほぼマスクを取らないのですが、正直マスクに付かなくはないです。ただ付いたからと言って崩れてはないんです!なくなったらまたリピートしたいと思っています!色黒でもないんですが23でもちょっとだけ首と色が違います。もっと白いのだとどうなるんだろう... -
4 5mom********さん 2024.12.18
自分用の購入です。粒が大きくて華やかさがあります。個人的な感想ですが、葬儀ならこれ以上大きいものは違和感あると思いました。全ての粒に何かしら傷はあるのは承知の上でしたが、いくつか目立つ傷がありましたのでご相談したところ粒の交換をしてもらえました。対応はとても良かったです。付属の箱は保管に耐えられるしっかりしたものでしたが、保管するにも持ち運ぶにも大きすぎるので小さいケースを別途購入しました。
-
4 5ma3********さん 2024.12.15
前回もナイロン コーデュラバリスティックの生地の商品を利用しましたが、耐久性が良く今回も同生地で選択。やはり傷などにも強そうです。また色はネイビーを注文し、思ったよりもブラックに近く満足しています。構造やポケットは必要な位置にそろっており便利。一点だけ7気になったのがショルダーベルトを短くできる幅が狭いと感じます。
-
4 5nar********さん 2024.12.13
自己評価低めの自分に師匠が勧めてくれた一冊。理想や憧れや向上心に限りがないのは悪いことではないが、そこに到達しない自分に卑屈になるのは無意味で無駄、と言いたかったのかな。そんな暇があったらもっと前進しろと。納得です。
-
4 5fin********さん 2024.12.07
9年くらいアルミナットを使っているため、そろそろへ立ってきたので購入しました。重量は重いですが、その分頑丈で、すっきりしたデザインになっています。