メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 Wacoal サルート ショーツ 2枚 新品タグ付きです。 |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>下着・アンダーウェア |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | サルート |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者 さん 2024.12.26
複数回購入して利用しておりますが、値段もお手頃で、香りもよくとても気にいっております。
髪の状態はつけてなかったよりかは、良くなった気がするので、これからも使い続けたいと思います。 -
5 5購入者さん 2024.12.19
ちょっとした買物など出歩く時用に購入しました。とても軽く、洗いやすく、買って良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.15
ふわふわですぐに乾く(2)
先日購入し、気に入ったので追加購入です。洗濯してもすぐに乾くので2枚でしばらく回せます♪家族に続いて入浴しても、湯上りのバスマット、濡れた嫌なひんやりが全くなく快適です。 -
5 5aki********さん 2024.12.12
予定どおり着きました!ダンボールに引っ掻き穴ができていて、配達員さんに『破損してないか出して確かめてください』と云われそうしましたが、無事でした。目立つように白にしましたが、Lなので膨張して見え、重厚感はありません。(その意味では黒が格好良かったかなぁ)材質は薄いのにしっかりしていて、今までのスーツケースではあり得なかった軽さです。又、コマも大きいのに軽々動き、この上なく快適に運べると確信します⭐️国内や短期間の海外用に、機内持ち込み出来る大きさのを、機会があればもう一つ欲しいと思いました。機能的には大満足で、旅行が楽しみです✈️
-
5 5jf7********さん 2024.12.12
大変、良い商品で満足しました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
-
4 5cha********さん 2024.12.07
口内炎の猫に食べさせてます。食いつきは悪いです。5頭のうち食べるのは2頭で、ちゅーるでごまかしながら何とか食べさせてます。うんちがそのままの色でほぼ水様便なので、きちんと栄養になっているか心配でしたが体重は維持できているので星4にしました。
-
5 5app********さん 2024.12.03
refaの美顔ローラーを探していて通常タイプを購入予定でしたがこちらのお店でクリスタルバージョンがお安くなってて購入しました通常タイプより豪華で高級感があって一目惚れ友人の誕生日プレゼントに購入しましたプレゼントなので正規品かどうかギャランティなども気になって事前に確認したらしっかりお店の方も対応してくれて安心して購入できました購入後すぐに届いて大満足想像以上に素敵でしたクリスタルキラキラ箱も豪華で大満足スムーズな発送と丁寧な対応に感謝していますラッピングしてプレゼントしたいと思いますいい買い物でしたありがとうございます