メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ラフアンドロード MA-1R FP |
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>バイク>>>バイクウェア・装備 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | L |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5kuq********さん 2024.12.20
注文してから届くのが早くて驚きました。北海道だから3日以上は早くても掛かると思っていたら午後からネット注文して2日目の午前中でした。梱包は清潔で開けやすく形は安定感があり何だか可愛いいです。茶の間にも合いますが参考したレビュー通り何処に置いてもマッチ。蓋が外れ水が入れ安く沸くのが早いのも参考にしたレビュー通り。けどスイッチが甘いのもレビュー通りでした。御値段以上の品物と言いたいですが耐久性が心配かなと思い星一つ引かせてもらいました。
-
5 5waw********さん 2024.12.15
写真通りつばも大きく、軽くてとても可愛くて気に入りました。評価の中にはつばが小さいなどの意見もありますが、帽子のかぶり方によっても感覚が変わると思います。私にはちょうど良かったです。
-
5 5yos********さん 2024.12.13
最初見たとき、これだけかと思ったのですが、実際食べてみると、見た目より、内容量が多く感じます。噛んでいると、顎が疲れてきて、多く食べられないのは私だけでしょうか。塩分が程よく、美味しいです。お酒のお供にばっちりです。大きめなやつを無理して食べていたら、口の中が痛くなってきたので、大きめなのは、はさみで、半分に切って食べるようになりました。でも、飽きずに食べています。結局美味しいんですね。
-
4 5psa********さん 2024.12.13
もと医療従事者です。この度、家族の健康管理の為に購入致しました!精密な医療機器ゆえに、口コミ等も参考にしながら、慎重に選ばせて頂きました。シンプルでとても使いやすく、クオリティも良好です。旅行先などにも携帯出来て大変便利だと思います!!※ただ個人的に、ケースが黒一色だとカバンの中で見つかりにくいため、「パルスオキシメーター」ともっと分かりやすいケースなら良かったなと‥。(^-^;; (☆-1はそれだけの理由です) ◎全体的には大変満足しております♪
-
5 5mik********さん 2024.12.07
新築建設中で大工さんに付けてもらうのでこちらのショップさんで色んな種類揃うので宇宙船型等一括して購入しました。つけるのはまだ先ですが売り切れを心配して早めの購入です。完成が楽しみです!本当は3個くらい付けたいけどお財布が厳しいので1個。併せて買おうと思っていたメッシュの蓋が売り切れちゃったのが残念ですが再販を待ってます!
-
5 5yak********さん 2024.12.04
想像より大きくてビックリしましたが、重さもあり丈夫な作りで安心しました。梱包も丁寧で綺麗な状態で、届きました。ビオトープ初心者ですが、楽しみながらできそうです。ありがとうございました。
-
4 5knm********さん 2024.12.02
想像より鉄板部分は薄いので作業台としての活用はしない方が良いみたいで残念でしたが、コンロの目隠しとして生活感を感じさせないアイテムとしてカワイイしお洒落で良かったです。
-
4 5yos********さん 2024.11.26
LT2500も所有していますがこれと比べ、思いのほかハンドル巻き上げ時が重いです。又、個体差あるかと思いますが若干のシャリ音します。共に価格帯からすると相応だと思います。